- 30 Май 2021
- 122
- 5
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Nikita Palov
- CID персонажа
- 4JHK
Здравствуйте администрация и разработчики проекта RADMIR GTA 5. Я играю на данном проекте с 2021 года , данный аккаунт с никнеймом+сидом: Nikita Palov/4JHK был заблокирован в конце октября прошлого года , по причине Продажа Игровой Валюты за Реальные Деньги. Не стоит сразу судить по тому что продал Вирты и тд , так как была сложная ситуация в реальной жизни. На майской амнистии разрешили начать игру с Нового аккаунта , что в принципе я и начал… Скажу честно бан я обошел практически сразу без всяких разрешений , ибо по настоящему зависим этим сервером. На первом аккаунте я отыграл в районе 7к часов , на втором почти 4к. Меня как игрока с 5 летним стажем до сих пор не покидают мысли о том как вы загубили проект… У меня имеется куча воспоминаний и скринов где на RADMIRE онлайн свыше 1200 , а сейчас мы видим онлайн 500+ человек и то благодаря Боевому Пропуску и Новогоднему Ивенту. К слову до выхода бп и инвента онлайн падал до 200… И вы даже не представляете как печально смотреть на подобный онлайн , ибо реально очень жалко что эпоха RADMIRA ушла. Начну пожалуй с Багов/Фризов и тд. Я не вижу смысла прикреплять какие либо откаты с данными проблемами , ибо вам это любой игрок подтвердит. Когда я впервые зашел поиграть на такой сервер как radmir (было недели 3 назад) , я честно сказать ахренел , то что при онлайне свыше 3000-х тысяч человек практически совсем нету каких либо Лагов. Но при этом на RADMIRE лагает даже при онлайне 200 человек… Пожалуй продолжу своим мнением о Обновлениях , честно скажу мне вкатывает , новый Боевой Пропуск просто AXYENNЫЙ ну и по поводу машин тоже самое. Но хотелось бы видеть лучше меньше лагов… Дальше пожалуй перейду на ваш ЛЮБИМЫЙ МОЙ ДОМ
, почему вы вкладываете все силы и всю рекламу именно в него???? Когда буквально на глазах Америка умирает… Почему не можете нормально заплатить НОРМАЛЬНЫМ МЕДИЙКАМ? Я уверен что я не первый кто вам всё это выписывает , но почему вы никого не слушаете? Если захотеть можно уже было 100 раз улучшить сервера и купить хотя бы пару хайповых медиек. На этом я пожалуй закончу и скажу еще чуть от себя. Обратите хоть капельку внимания на мнению игроков , а не на то что вам бьет в голову. Людям не нужны новые крутые БП И МАШИНЫ , им нужен сервер без лагов и большим хорошим комьюнити. Надеюсь я это всё не зря писал и хоть кто нибудь обратит внимание и передаст старшим. Всем удачи…
, почему вы вкладываете все силы и всю рекламу именно в него???? Когда буквально на глазах Америка умирает… Почему не можете нормально заплатить НОРМАЛЬНЫМ МЕДИЙКАМ? Я уверен что я не первый кто вам всё это выписывает , но почему вы никого не слушаете? Если захотеть можно уже было 100 раз улучшить сервера и купить хотя бы пару хайповых медиек. На этом я пожалуй закончу и скажу еще чуть от себя. Обратите хоть капельку внимания на мнению игроков , а не на то что вам бьет в голову. Людям не нужны новые крутые БП И МАШИНЫ , им нужен сервер без лагов и большим хорошим комьюнити. Надеюсь я это всё не зря писал и хоть кто нибудь обратит внимание и передаст старшим. Всем удачи…