Kira Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
375
39
Имя персонажа
Dacha Rocket
CID персонажа
9P5
Дата
27 Янв 2026
Время
20:22
Никнейм администратора
Kira Ross
Обратная связь
.v1adis1ove
откинули за уход от рп без разбора
сначало начало рп с нарушения (дм)
потом была не коректная отыгровка (заломал клешни человеку на против) и будучи мертвым заламывал руки
я сразу поднял руки потом вспомнил что я гос и могу выйти 1 в 2 так как отыграли не коректно

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
375
39
столько нарушений а откинули меня

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
223
108
Discord
.1b32
Здравствуйте уважаемый игрок, покажите более полный откат с ситуации, с самого начала,
на вашем откате не видно кто первый начал перестрелку

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
375
39
чел отыгрывает поднял клешни это уже нпо но его никто не откинул
а если бы откинули то тип остался бы один грабить

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
223
108
Discord
.1b32
Пересмотрел ваши откаты.
На них видно что вы находитесь в перестрелке с игроками на CODE-0, вы бегаете с оружием в зоне перестрелки-у игроков крайма есть ic причина вас убить.
DM от игроков нет, ic причина вас убить есть, вы вооруженный сотрудник госс. в перестрелке (сопротивление,угроза жизни).
НПО от игроков не заметил, то что первый игрок назвал руки "клешнями" не отменяет отыгровку залома второго игрока.
Во время перестрелки вас убили игроки, а после подняли для ограбления, вы должны были отыгрывать с ними рп.
Игрок 446 заломал вам руки и держал их, второй игрок вас грабил (265), вы находясь в заломе отбегаете, достаете оружие и начинаете стрелять-это уход от рп, вы не могли находясь в заломе убегать.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
375
39
Я понимаю что не отменят отыгрыш второго игрока тогда почему не откинули первого за нпо

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
375
39
Тогда ограбление не состоялось

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
375
39
2 игрока вообще не слышно что он там говорит

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
278
20
Discord
makzrow_69922
Пересмотрел ваши откаты.
На них видно что вы находитесь в перестрелке с игроками на CODE-0, вы бегаете с оружием в зоне перестрелки-у игроков крайма есть ic причина вас убить.
DM от игроков нет, ic причина вас убить есть, вы вооруженный сотрудник госс. в перестрелке (сопротивление,угроза жизни).
НПО от игроков не заметил, то что первый игрок назвал руки "клешнями" не отменяет отыгровку залома второго игрока.
Во время перестрелки вас убили игроки, а после подняли для ограбления, вы должны были отыгрывать с ними рп.
Игрок 446 заломал вам руки и держал их, второй игрок вас грабил (265), вы находясь в заломе отбегаете, достаете оружие и начинаете стрелять-это уход от рп, вы не могли находясь в заломе убегать.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

за неверную отыгровку ничего не будет то есть хотите сказать? в разъяснениях в каптурке есть корректная отыгровка

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
375
39
Да я ваще не хотел отлетать, мне терять не чего не чего дорогого не было я думал я гос и могу 1 в 2 выйти

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
375
39
А тут отыгрывает клешни когда в госе что то не так отыграл сразу откидывает

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,516
353
Пересмотрел ваши откаты.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Наказание выдано верно, вам насильно подняли руки нормальной отыгровкой, и вы никак не могли вырваться и начать стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.