Kira Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
388
40
Имя персонажа
Dacha Rocket
CID персонажа
9P5
Дата
27 Янв 2026
Время
20:22
Никнейм администратора
Kira Ross
Обратная связь
.v1adis1ove
откинули за уход от рп без разбора
сначало начало рп с нарушения (дм)
потом была не коректная отыгровка (заломал клешни человеку на против) и будучи мертвым заламывал руки
я сразу поднял руки потом вспомнил что я гос и могу выйти 1 в 2 так как отыграли не коректно

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
388
40
столько нарушений а откинули меня

Kisaa

CheatHunt
Администратор S1
21 Июл 2023
225
108
Discord
.1b32
Здравствуйте уважаемый игрок, покажите более полный откат с ситуации, с самого начала,
на вашем откате не видно кто первый начал перестрелку

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
388
40
чел отыгрывает поднял клешни это уже нпо но его никто не откинул
а если бы откинули то тип остался бы один грабить

Kisaa

CheatHunt
Администратор S1
21 Июл 2023
225
108
Discord
.1b32
Пересмотрел ваши откаты.
На них видно что вы находитесь в перестрелке с игроками на CODE-0, вы бегаете с оружием в зоне перестрелки-у игроков крайма есть ic причина вас убить.
DM от игроков нет, ic причина вас убить есть, вы вооруженный сотрудник госс. в перестрелке (сопротивление,угроза жизни).
НПО от игроков не заметил, то что первый игрок назвал руки "клешнями" не отменяет отыгровку залома второго игрока.
Во время перестрелки вас убили игроки, а после подняли для ограбления, вы должны были отыгрывать с ними рп.
Игрок 446 заломал вам руки и держал их, второй игрок вас грабил (265), вы находясь в заломе отбегаете, достаете оружие и начинаете стрелять-это уход от рп, вы не могли находясь в заломе убегать.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
388
40
Я понимаю что не отменят отыгрыш второго игрока тогда почему не откинули первого за нпо

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
388
40
Тогда ограбление не состоялось

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
388
40
2 игрока вообще не слышно что он там говорит

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
286
24
Discord
makzrow_69922
Пересмотрел ваши откаты.
На них видно что вы находитесь в перестрелке с игроками на CODE-0, вы бегаете с оружием в зоне перестрелки-у игроков крайма есть ic причина вас убить.
DM от игроков нет, ic причина вас убить есть, вы вооруженный сотрудник госс. в перестрелке (сопротивление,угроза жизни).
НПО от игроков не заметил, то что первый игрок назвал руки "клешнями" не отменяет отыгровку залома второго игрока.
Во время перестрелки вас убили игроки, а после подняли для ограбления, вы должны были отыгрывать с ними рп.
Игрок 446 заломал вам руки и держал их, второй игрок вас грабил (265), вы находясь в заломе отбегаете, достаете оружие и начинаете стрелять-это уход от рп, вы не могли находясь в заломе убегать.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

за неверную отыгровку ничего не будет то есть хотите сказать? в разъяснениях в каптурке есть корректная отыгровка

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
388
40
Да я ваще не хотел отлетать, мне терять не чего не чего дорогого не было я думал я гос и могу 1 в 2 выйти

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
388
40
А тут отыгрывает клешни когда в госе что то не так отыграл сразу откидывает

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,848
377
Пересмотрел ваши откаты.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Наказание выдано верно, вам насильно подняли руки нормальной отыгровкой, и вы никак не могли вырваться и начать стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.