- 7 Мар 2020
- 144
- 17
- Имя персонажа
- Serega Khan
- CID персонажа
- RUN
- Дата
- 27 Янв 2026
- Время
- 20:17
- Никнейм администратора
- Kiril Usenko
- Обратная связь
- serega_otbitiy
Добрый день, сегодня, как узналось, поставили нового лидера в ССМЦ. Вопрос: будучи находясь в организации, которую заморозили не зависящие от меня и тех кто там остался обстоятельства, из- за которого лично Я, может и еще кто -то, НЕ МОГЛИ перевестись в другую организацию, по элементарной причине: лидера нет и никто не сможет одобрить перевод. Фракцию морозили из-за неактива, НО не все игроки могут сутками сидеть у компа и у вас должно быть понимание онлайна на сервере и, соответственно, онлайна игрового определенных игроков, которые и так заходят на пару часов в игру, где на эти пару часов выпадает доля фармануть хоть немного бп и хоть немного поактивничать это гпк и банки, которые настолько порой унылые, что тратится время для того, чтобы просто сидеть в машине и ждать вызова. Ну так к чему это? К тому, что зайдя сегодня вечером в ДС заметил, что с меня сняли роли. Зайдя в игру я увидел, что поставили нового лидера СЕГОДНЯ, на вопрос в ООС чат фраки мне никто ничего не ответил. Ну думаю пойду на тренировку с трени как раз вернусь к гпк, зашел, а я уже уволен. Так какого фига вы сами орете за справедливость какую то, за поддержку игроков, если просто в 1 день делается частичный расформ без всякого на то предупреждения игроков, которые хоть как то проявляли активность в игре. Почему мне не дали возможности хотябы просто перевестись? Я каждый вечер онлайн и даже на ГМП в воскресенье я ходил, когда был лидер я так же по возможности катал гпк, иногда банки.Почему вы не дали перевестись возможность тем кто имел желание это сделать.
А если у вас опять заиграет шарманка про правила, то посмотрите отчеты ГПК там пол состава на личках гоняют при админах, хотя на личках на ГПК запрещено и дресс-код давно уже нарушен. Или опять в 1 калитку ваши правила работают а в другую нет?
Ах да и мут депки при заходе Дерека на сервер, хотя депка это единственное место где хоть что то происходит днем, где хоть какой то актив видишь и радуешься что ты не одинок на этом серве.
И нифига я не виноват, что сделали бп 15 заданий и все в 1 куче и каждый день обновляются и я должен выполнять то что мне не нравится выполнять и те, которые занимают уйму времени, а надо по 1.5 лвла в день качать, чтобы успеть хотябы 100 взять.
А если у вас опять заиграет шарманка про правила, то посмотрите отчеты ГПК там пол состава на личках гоняют при админах, хотя на личках на ГПК запрещено и дресс-код давно уже нарушен. Или опять в 1 калитку ваши правила работают а в другую нет?
Ах да и мут депки при заходе Дерека на сервер, хотя депка это единственное место где хоть что то происходит днем, где хоть какой то актив видишь и радуешься что ты не одинок на этом серве.
И нифига я не виноват, что сделали бп 15 заданий и все в 1 куче и каждый день обновляются и я должен выполнять то что мне не нравится выполнять и те, которые занимают уйму времени, а надо по 1.5 лвла в день качать, чтобы успеть хотябы 100 взять.
Последнее редактирование: