Обращение к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
17
Имя персонажа
Serega Khan
CID персонажа
RUN
Дата
27 Янв 2026
Время
20:17
Никнейм администратора
Kiril Usenko
Обратная связь
serega_otbitiy
Добрый день, сегодня, как узналось, поставили нового лидера в ССМЦ. Вопрос: будучи находясь в организации, которую заморозили не зависящие от меня и тех кто там остался обстоятельства, из- за которого лично Я, может и еще кто -то, НЕ МОГЛИ перевестись в другую организацию, по элементарной причине: лидера нет и никто не сможет одобрить перевод. Фракцию морозили из-за неактива, НО не все игроки могут сутками сидеть у компа и у вас должно быть понимание онлайна на сервере и, соответственно, онлайна игрового определенных игроков, которые и так заходят на пару часов в игру, где на эти пару часов выпадает доля фармануть хоть немного бп и хоть немного поактивничать это гпк и банки, которые настолько порой унылые, что тратится время для того, чтобы просто сидеть в машине и ждать вызова. Ну так к чему это? К тому, что зайдя сегодня вечером в ДС заметил, что с меня сняли роли. Зайдя в игру я увидел, что поставили нового лидера СЕГОДНЯ, на вопрос в ООС чат фраки мне никто ничего не ответил. Ну думаю пойду на тренировку с трени как раз вернусь к гпк, зашел, а я уже уволен. Так какого фига вы сами орете за справедливость какую то, за поддержку игроков, если просто в 1 день делается частичный расформ без всякого на то предупреждения игроков, которые хоть как то проявляли активность в игре. Почему мне не дали возможности хотябы просто перевестись? Я каждый вечер онлайн и даже на ГМП в воскресенье я ходил, когда был лидер я так же по возможности катал гпк, иногда банки.Почему вы не дали перевестись возможность тем кто имел желание это сделать.
А если у вас опять заиграет шарманка про правила, то посмотрите отчеты ГПК там пол состава на личках гоняют при админах, хотя на личках на ГПК запрещено и дресс-код давно уже нарушен. Или опять в 1 калитку ваши правила работают а в другую нет?
Ах да и мут депки при заходе Дерека на сервер, хотя депка это единственное место где хоть что то происходит днем, где хоть какой то актив видишь и радуешься что ты не одинок на этом серве.
И нифига я не виноват, что сделали бп 15 заданий и все в 1 куче и каждый день обновляются и я должен выполнять то что мне не нравится выполнять и те, которые занимают уйму времени, а надо по 1.5 лвла в день качать, чтобы успеть хотябы 100 взять.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,518
4,624
Тезисно вопросы и проблемы можно описать?
Чтобы мы тезисно и ответили и решили
Может ребята с какими-то моментами поспешили, но просто в формате истории много теряется потом

И передам ЗГС, пусть глянет, в целом кто работал не вижу проблем, если хотят работать - работают
Если хотят перевод - пусть, чтобы не терять так скажем прогресс
Если там ранг не в рамках "дня блата", чтобы конфузов интереса не было

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
17
я 4 месяца был во фраке из них она была 3 месяца в морозе из которых я не играл, а начал играть как пришел новый лидер в Январе, и с тех пор проявлял актив. Никаких скринов моего кика или еще что то у меня нету, я зашел в 18:30 в игру, уехал на тренировку, приехал в 20:15 и я уже кикнут, хотя специально к гпк ехал.

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
17
А по поводу Администрации скажу так: Играя на серве с 2019 года, всегда были хорошие и плохие админы, но таких фанатиков как дерек, еще не было. Я не прав? а вы разве не помните сколько было жалоб на него при его прошлом сроке. Куча крутых новых админов, за которых никто не скажет плохо даже если они наказывают. Но Дерека что тогда ненавидели 90% игроков и даже среди самих админов, что щас. И я не говорю за себя, я наблюдаю просто за происходящим.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,518
4,624
Ну перестановки рано или поздно должны были случиться, чтобы фракции работали и развивались
Вообще после снятия лидера, если фракция в морозе, нужно было сразу это решать
А так, старший состав есть, фракция не работает полноценно, да и новые люди
Поэтому вполне могло случиться такое, расформы случаются

Про фанатиков и остальное, ваше мнение, которое на словах, не вижу подкреплений и как это относиться толком
Тут показатель количество правильно выданных вердиктов и активность
Если администратор активный и действует по правилам (с шансами в сторону игроков, в нормальных ситуациях),
то и вопросы какие, это всё личные наблюдения, я бы так сказал и мнение, мнение может быть разное у всех на этот счёт

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.