- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Тайлер Хейтред
Я нахожусь(дился) в отделе надзора в одной из силовых госок
И я задолбался выдавать строгачи/увольнять типов за вот такую стату
стата в жалобе - писал обращение ГА и А+, полное бездействие с их стороны
вот еще стата - тип за 2 дня выфармил 50 зарплат, НИ РАЗУ НЕ ВЗЯВ СНАРЯЖЕНИЕ(по журналу действий видно когда человек заряд берет)
Я предлагаю механизмы, которые ограничили бы афк фарм в госке
И я задолбался выдавать строгачи/увольнять типов за вот такую стату
стата в жалобе - писал обращение ГА и А+, полное бездействие с их стороны
вот еще стата - тип за 2 дня выфармил 50 зарплат, НИ РАЗУ НЕ ВЗЯВ СНАРЯЖЕНИЕ(по журналу действий видно когда человек заряд берет)
Я предлагаю механизмы, которые ограничили бы афк фарм в госке
Никакого сбора цветов, долбежки камней, рыбалки, обслуживания заводов, фарма бп и т.п.
И при этом что бы ты пока не в форме - зп отключалась автоматически
И при этом что бы ты пока не в форме - зп отключалась автоматически
Ну тут без описаний все ясно
Альтернатива заключается в том, что бы предложить госке АКТИВНЫЙ заработок. Ты недавно сделал выплаты за груз, банки, аресты.
Можно ещё поднять выплаты за штрафы(не 50% а 70%)
Сделать выплаты за КАЖДЫЙ арест а не с кд в 1 час
Сделать возможность ТПать машины на штраф стоянки(за деньги, и что бы вернуть машину со стоянки тоже нужно заплатить, что бы госники свои собственные тачки не эвакали)
Эвакать угнанные тачки(угонки, бусики)
Сделать выплаты за бизнесы(Вернуть ГЛОБАЛЬНОЕ уведомление о бизаках а не свои формулы по среднему онлайну делать, потому что сейчас у тебя госки нет, так что ты не сможешь сказать "там 5 человек грабит бизак, влетает 30 госников и с калом бедных грабителей смешивают")
В общем принцип понятен, сделать заработок крайма ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ заработку госки, + выдать возможность ГА крутить эти значения на своем сервере.
Потому что как не крути но огромная часть людей стремится к экономической независимости. Идейных госников вроде меня всегда будет мало. 3-5 человек на сервер. Ты кстати стабильно таких выгоняешь.
Можно ещё поднять выплаты за штрафы(не 50% а 70%)
Сделать выплаты за КАЖДЫЙ арест а не с кд в 1 час
Сделать возможность ТПать машины на штраф стоянки(за деньги, и что бы вернуть машину со стоянки тоже нужно заплатить, что бы госники свои собственные тачки не эвакали)
Эвакать угнанные тачки(угонки, бусики)
Сделать выплаты за бизнесы(Вернуть ГЛОБАЛЬНОЕ уведомление о бизаках а не свои формулы по среднему онлайну делать, потому что сейчас у тебя госки нет, так что ты не сможешь сказать "там 5 человек грабит бизак, влетает 30 госников и с калом бедных грабителей смешивают")
В общем принцип понятен, сделать заработок крайма ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ заработку госки, + выдать возможность ГА крутить эти значения на своем сервере.
Потому что как не крути но огромная часть людей стремится к экономической независимости. Идейных госников вроде меня всегда будет мало. 3-5 человек на сервер. Ты кстати стабильно таких выгоняешь.
Последнее редактирование: