Возможность отключать зп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
561
64
Discord
aboba6666
Сервер
1
Имя персонажа
Тайлер Хейтред
Я нахожусь(дился) в отделе надзора в одной из силовых госок
И я задолбался выдавать строгачи/увольнять типов за вот такую стату
стата в жалобе - писал обращение ГА и А+, полное бездействие с их стороны
вот еще стата - тип за 2 дня выфармил 50 зарплат, НИ РАЗУ НЕ ВЗЯВ СНАРЯЖЕНИЕ(по журналу действий видно когда человек заряд берет)

Я предлагаю механизмы, которые ограничили бы афк фарм в госке
Никакого сбора цветов, долбежки камней, рыбалки, обслуживания заводов, фарма бп и т.п.
И при этом что бы ты пока не в форме - зп отключалась автоматически
Ну тут без описаний все ясно
Альтернатива заключается в том, что бы предложить госке АКТИВНЫЙ заработок. Ты недавно сделал выплаты за груз, банки, аресты.
Можно ещё поднять выплаты за штрафы(не 50% а 70%)
Сделать выплаты за КАЖДЫЙ арест а не с кд в 1 час
Сделать возможность ТПать машины на штраф стоянки(за деньги, и что бы вернуть машину со стоянки тоже нужно заплатить, что бы госники свои собственные тачки не эвакали)
Эвакать угнанные тачки(угонки, бусики)
Сделать выплаты за бизнесы(Вернуть ГЛОБАЛЬНОЕ уведомление о бизаках а не свои формулы по среднему онлайну делать, потому что сейчас у тебя госки нет, так что ты не сможешь сказать "там 5 человек грабит бизак, влетает 30 госников и с калом бедных грабителей смешивают")
В общем принцип понятен, сделать заработок крайма ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ заработку госки, + выдать возможность ГА крутить эти значения на своем сервере.
Потому что как не крути но огромная часть людей стремится к экономической независимости. Идейных госников вроде меня всегда будет мало. 3-5 человек на сервер. Ты кстати стабильно таких выгоняешь.

Последнее редактирование:

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
561
64
Discord
aboba6666
А в чём проблема кикнуть и дать ЧС гос?
Вайбовая идея.
Ты не сможешь отслеживать каждого фармилу что бы он этот самый чс гос не обходил
+ кикать ты их будешь просто бесконечно, практика показывает что никто кроме меня этим не занимался(на моем доме точно)

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,876
3,687
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Передам ГА всех серверов, что они могут обсудить с лидерами и кураторами госа внедрение внутри фракций системы штрафов (с помощью функционала) за нарушения, в том числе и афк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.