Жалоба на C4XE 444C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
637
145
Имя персонажа
Charonchik Baby
CID персонажа
E77
Дата
4 Фев 2026
Время
00:10
Обратная связь
prxvxns
CID/Никнейм нарушителя
C4XE 444C
Стояли на контейнерах, делали ставки. Однако не все хотят играть честно: игроки C4XE 444C начали кататься на мотоциклах и сбивать меня, при этом оскорбляя. Я никому ничего плохого не сделал и никого не оскорблял. Прошу наказать их не только за ДБ, а за более серьёзное нарушение, так как в контейнере был хороший плюс.

В качестве примера приведу ситуацию со слётом домов: если человек ловит дом, ему дают хотя бы варн за ДМ на слёте и т.д.

Видео как
было и фото того что выпало

Заранее спасибо.

ʀᴇᴍɪ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,229
215
Там челы просто базу выдали про тебя, зачем обижаешься?

ʀᴇᴍɪ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,229
215
Ладно тебе "фанат", мы же друзья с тобой. Забыл?

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
637
145
Ладно тебе "фанат", мы же друзья с тобой. Забыл?
Мы никогда с тобой не были друзьями. То, что я тебе когда-то помогал, и то, что ты пользовался моей помощью, — это не потому, что ты «крутой друг», а потому что я хороший человек и иду навстречу таким, как ты. Не набивайся ко мне в друзья. Ты не достоин быть моим другом. И да, как будто можно мут выдать человек флудит в моей жалобе. Его эта жалоба никак не касается.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
637
145
Ты на столько мой фанат, что сидиш и каждую минуту чекаешь мои жалобы. Я в шоке, как ты хочешь быть лучшим, но все в пустую 😕

ʀᴇᴍɪ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,229
215
Ты на столько мой фанат, что сидиш и каждую минуту чекаешь мои жалобы. Я в шоке, как ты хочешь быть лучшим, но все в пустую 😕
Не используй, пожалуйста, это слово "фанат". Я тут сижу, только потому что ты до сих пор для меня что-то значишь, и я сам не понимаю почему.

ʀᴇᴍɪ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,229
215
Мы никогда с тобой не были друзьями. То, что я тебе когда-то помогал, и то, что ты пользовался моей помощью, — это не потому, что ты «крутой друг», а потому что я хороший человек и иду навстречу таким, как ты. Не набивайся ко мне в друзья. Ты не достоин быть моим другом. И да, как будто можно мут выдать человек флудит в моей жалобе. Его эта жалоба никак не касается.
Почти правда, но почему ты упоминаешь только себя? Я ведь тоже тебе чем-то помогал. Если пишешь правду, то пиши полностью как есть. Это важно.

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,265
1,095
Стояли на контейнерах, делали ставки. Однако не все хотят играть честно: игроки C4XE 444C начали кататься на мотоциклах и сбивать меня, при этом оскорбляя. Я никому ничего плохого не сделал и никого не оскорблял. Прошу наказать их не только за ДБ, а за более серьёзное нарушение, так как в контейнере был хороший плюс.

В качестве примера приведу ситуацию со слётом домов: если человек ловит дом, ему дают хотя бы варн за ДМ на слёте и т.д.

Видео как
было и фото того что выпало

Заранее спасибо.

Увы но слет дома и аукцион контейнеров вообще разные мероприятия а также наказываем строга по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.