Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motriss#

Member
Диванный эксперт
26 Ноя 2025
16
34
Discord
gr1zll
Имя персонажа
Sasha Bobik
CID персонажа
3VOD
Дата
4 Фев 2026
Время
22:58
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Форум
Добрый вечер. Возник вопрос по ситуации с похищением лидера FIB.
Речь идёт уже не о жалобе на лидера почему в данной ситуации не было выдано DMG с варном за обычный Уход от РП несмотря на наличие видеофиксации? Ранее Рикардо Сандер неоднократно заявлял, что его мнение важнее каких-либо правил, НПА или регламентов сервера, и если он что-то сказал — значит, по его мнению, это правильно, тудаже ЗГА. Однако в похожей ситуации он уже получал аналогичное наказание. Теперь же, когда наказание было выдано, после его отката ситуация резко изменилась, и многие «переобулись», заявив, что за такое якобы нельзя наказывать. Возникает логичный вопрос: почему тогда в прошлый раз это было наказуемо, а сейчас — нет? Где последовательность и единый подход?тык

1. Прошу разъяснить данный момент.
    • Хочу обратить внимание на ситуацию, произошедшую в самом разгаре RP-процесса.
    • RP можно было спокойно доиграть до конца, однако вместо этого мне выдают мут, из-за чего я физически не могу продолжить RP и нормально отыгрывать ситуацию.
  2. После этого становится известно, что лидер FIB: был выпущен с DMG, при этом варн ему выдан не был, хотя нарушение очевидно. Прошу разъяснить данный момент.

3. Возникает логичный вопрос: вы считаете такую практику нормальной? Почему в разгар RP наказывают одного участника, полностью ломая процесс, а другой участник, допустивший нарушение, фактически избегает полноценного наказания? Также прошу разъяснить: на что вы опираетесь при вынесении наказаний — на правила сервера или на личное отношение тык тык? почему в аналогичных ситуациях ранее выдавались варны, а сейчас — нет? не выглядит ли это как избирательное применение правил? Я не прошу поблажек. Я прошу одинакового подхода ко всем игрокам, вне зависимости от должности и ника. Прошу дать чёткое и аргументированное разъяснение.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,634
737
Discord
usenko_
Касаемо ситуации.
Был поднят вопрос, про использование рации во время похищения. Ничего критичного в том, чтобы похищенный связывался с гос. организациями через рацию похитителей нет.

Лидеру наказание сказал снять, так как в прошлый раз, когда была такая же ситуация, вердикта как такового не было, поэтому администрация могла ошибиться.

Motriss#

Member
Диванный эксперт
26 Ноя 2025
16
34
Discord
gr1zll
Вы написали: Ничего критичного в том, чтобы похищенный связывался с гос. организациями через рацию похитителей нет. так если нечего критичного нет в том, что бы похищенный связался через рацию похитителей, так почему вы снимаете наказание с лидера FIB когда у него и за этого момента получается УХОД от РП. Так же хотелось бы услышать ответ от ГА, а не ЗГА ( но это не суть). И в чем же администрация могла ошибиться? У лидера FIB явное нарушение было видно при похищение, за этим моментом наблюдало более 3 админа как минимум. Хотелось бы еще попросить ответа на фото переписки с администратором Рикардо Сандер и лидером FIB.

Реакции: Darf Angel и Vova_Neelson

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,473
4,619
Тут больше к вам вопросов, нежели к самой ситуации. Потому что интересные скриншоты и кадры у вас появляются
в описании жалобы, и в комментариях от третьих лиц, тем самым подставляя определённых лиц, в моём представлении

Motriss#

Member
Диванный эксперт
26 Ноя 2025
16
34
Discord
gr1zll
Тут больше к вам вопросов, нежели к самой ситуации. Потому что интересные скриншоты и кадры у вас появляются в описании жалобы, и в комментариях от третьих лиц, тем самым подставляя определённых лиц, в моём представлении
Как будто это не та ситуация, чтобы сейчас перекидывать на меня мои же вопросы. Я никого не подставляю, все лица дали мне разрешение добавлять данные скриншоты и кадры в жалобу. Я прошу разобраться с моей проблемой по поводу так называемого «БЛАТА» со стороны администратора по отношению к лидеру FIB.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,473
4,619
Ответ ЗГА вам дал, не вижу пробелов в его решении, просто если вы что-то прикрепляете, это просто подтверждает
некую некомпетентность и нарушение со стороны администрации, примем к сведению, раз всё так радужно

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,473
4,619
Решение по конкретной ситуации принимал заместитель главного администратора, я думаю вполне его достаточно,
если приплетать к "блату", то наверное новую администрацию и не проверенную временем, но не ЗГА

То что в рамках вашего конфликта интересов двух сторон решение не совсем понравилось, вполне понимаю, но это не
отменяет факта принятого нейтрального решения в конкретной ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,473
4,619
Ну а внутренняя кухня администрации, я не знаю зачем вообще высветлена в теме, когда по памяти, вы не
администратор действующий и бывший, что бы заявлять что-то из личного опыта

Сколько сторон будет в ситуации, столько будет и разных мнений, наша задача же выступать нейтрально в каждой
ситуации и в рамках правил проекта или же наших локальных правил поступать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.