- 26 Ноя 2025
- 16
- 34
- Discord
- gr1zll
- Имя персонажа
- Sasha Bobik
- CID персонажа
- 3VOD
- Дата
- 4 Фев 2026
- Время
- 22:58
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- Форум
Добрый вечер. Возник вопрос по ситуации с похищением лидера FIB.
Речь идёт уже не о жалобе на лидера почему в данной ситуации не было выдано DMG с варном за обычный Уход от РП несмотря на наличие видеофиксации? Ранее Рикардо Сандер неоднократно заявлял, что его мнение важнее каких-либо правил, НПА или регламентов сервера, и если он что-то сказал — значит, по его мнению, это правильно, тудаже ЗГА. Однако в похожей ситуации он уже получал аналогичное наказание. Теперь же, когда наказание было выдано, после его отката ситуация резко изменилась, и многие «переобулись», заявив, что за такое якобы нельзя наказывать. Возникает логичный вопрос: почему тогда в прошлый раз это было наказуемо, а сейчас — нет? Где последовательность и единый подход?тык
Речь идёт уже не о жалобе на лидера почему в данной ситуации не было выдано DMG с варном за обычный Уход от РП несмотря на наличие видеофиксации? Ранее Рикардо Сандер неоднократно заявлял, что его мнение важнее каких-либо правил, НПА или регламентов сервера, и если он что-то сказал — значит, по его мнению, это правильно, тудаже ЗГА. Однако в похожей ситуации он уже получал аналогичное наказание. Теперь же, когда наказание было выдано, после его отката ситуация резко изменилась, и многие «переобулись», заявив, что за такое якобы нельзя наказывать. Возникает логичный вопрос: почему тогда в прошлый раз это было наказуемо, а сейчас — нет? Где последовательность и единый подход?тык
- Прошу разъяснить данный момент.
- Хочу обратить внимание на ситуацию, произошедшую в самом разгаре RP-процесса.
- RP можно было спокойно доиграть до конца, однако вместо этого мне выдают мут, из-за чего я физически не могу продолжить RP и нормально отыгрывать ситуацию.
- После этого становится известно, что лидер FIB: был выпущен с DMG, при этом варн ему выдан не был, хотя нарушение очевидно. Прошу разъяснить данный момент.
- Возникает логичный вопрос: вы считаете такую практику нормальной? Почему в разгар RP наказывают одного участника, полностью ломая процесс, а другой участник, допустивший нарушение, фактически избегает полноценного наказания? Также прошу разъяснить: на что вы опираетесь при вынесении наказаний — на правила сервера или на личное отношение тык тык? почему в аналогичных ситуациях ранее выдавались варны, а сейчас — нет? не выглядит ли это как избирательное применение правил? Я не прошу поблажек. Я прошу одинакового подхода ко всем игрокам, вне зависимости от должности и ника. Прошу дать чёткое и аргументированное разъяснение.
Последнее редактирование: