- Имя персонажа
- Max Makar
- CID персонажа
- 3F0M
- Дата
- 4 Фев 2026
- Время
- 23:31
- Никнейм администратора
- Derek Hail
- Обратная связь
- suёt#7037 или _suet
https://ibb.co/b5pSZrCb за что бан?
Подождите, если я правильно понимаю вашу логику:К сожалению подобные оправдание мы крайне часто видим в подобных жалобах, и практика чаще всего показывает что это действительно контекст с завуалированным упоминанием или оскорблением родных
Потому что даже в комментариях жалобы вы лишь предполагаете что у него может быть работник "кухарка", то есть фраза была вкинута просто на эмоциях, и скорее всего с тем контекстом за который вас и наказали
В ином любом другом случае я не понимаю к чему можно подвязать эту фразу и зачем вообще так говорить, если у вас происходит конфликт непосредственно с человеком, то конкретно с ним и разбирайтесь
то есть ты на стриме на прямую говоришь что такой то такой то "сын хорошей девочки" а про я сказал про кухарку так это сразу упом родни откуда вы администрация решили что кухарка это его мать? если бы я сказал сын кухарки базар джексон бан обоснован. И не могу не согласится про двойные стандарты человек верно подметилК сожалению подобные оправдание мы крайне часто видим в подобных жалобах, и практика чаще всего показывает что это действительно контекст с завуалированным упоминанием или оскорблением родных
Потому что даже в комментариях жалобы вы лишь предполагаете что у него может быть работник "кухарка", то есть фраза была вкинута просто на эмоциях, и скорее всего с тем контекстом за который вас и наказали
В ином любом другом случае я не понимаю к чему можно подвязать эту фразу и зачем вообще так говорить, если у вас происходит конфликт непосредственно с человеком, то конкретно с ним и разбирайтесь