Жалоба на Derek Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuberchik

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2025
51
67
Discord
_suet
Имя персонажа
Max Makar
CID персонажа
3F0M
Дата
4 Фев 2026
Время
23:31
Никнейм администратора
Derek Hail
Обратная связь
suёt#7037 или _suet

Derek Hail

как огонь горели их речи
Администратор S3
5 Дек 2022
4,294
1,323
Discord
ne.prudymal
Доброй ночи, вот доказательства - тык
1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.

Последнее редактирование:
Реакции: Bagrov_1HP

Zuberchik

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2025
51
67
Discord
_suet
и что? кухарке скажешь это оск родни типо? может у него женщина какая то кухаркой работает где я оскнул его родню
правило кинь где написано что кухарка это оск 1.14.4 где сказано что слово кухарка подрозумевает собой слово мать загуглги что такое кухарка. Если бы я ему сказал сын кухарки вот это оск а так бан необоснованный

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,476
4,619
К сожалению подобные оправдание мы крайне часто видим в подобных жалобах, и практика чаще всего показывает
что это действительно контекст с завуалированным упоминанием или оскорблением родных

Потому что даже в комментариях жалобы вы лишь предполагаете что у него может быть работник "кухарка", то
есть фраза была вкинута просто на эмоциях, и скорее всего с тем контекстом за который вас и наказали

В ином любом другом случае я не понимаю к чему можно подвязать эту фразу и зачем вообще так говорить,
если у вас происходит конфликт непосредственно с человеком, то конкретно с ним и разбирайтесь

Fortnox Pockets

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
79
8
Discord
Vixor#3694
К сожалению подобные оправдание мы крайне часто видим в подобных жалобах, и практика чаще всего показывает что это действительно контекст с завуалированным упоминанием или оскорблением родных

Потому что даже в комментариях жалобы вы лишь предполагаете что у него может быть работник "кухарка", то есть фраза была вкинута просто на эмоциях, и скорее всего с тем контекстом за который вас и наказали

В ином любом другом случае я не понимаю к чему можно подвязать эту фразу и зачем вообще так говорить, если у вас происходит конфликт непосредственно с человеком, то конкретно с ним и разбирайтесь
Подождите, если я правильно понимаю вашу логику:
  1. Сказать человеку что-то про кухарку это 100% упоминание родни.
  2. Госникам нельзя стрелять по краймовцам у банка (даже если ты на 100% знаешь что она крайм и выйдут в спину), т.к мы все не гении и откуда нам знать что они выйдут в спину?
Отсюда появляется вопрос: либо администрация имеет двойные стандарты либо администрация считает что все игроки умственно не полноценные, а администраторы все понимают правильно

Zuberchik

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2025
51
67
Discord
_suet
К сожалению подобные оправдание мы крайне часто видим в подобных жалобах, и практика чаще всего показывает что это действительно контекст с завуалированным упоминанием или оскорблением родных

Потому что даже в комментариях жалобы вы лишь предполагаете что у него может быть работник "кухарка", то есть фраза была вкинута просто на эмоциях, и скорее всего с тем контекстом за который вас и наказали

В ином любом другом случае я не понимаю к чему можно подвязать эту фразу и зачем вообще так говорить, если у вас происходит конфликт непосредственно с человеком, то конкретно с ним и разбирайтесь
то есть ты на стриме на прямую говоришь что такой то такой то "сын хорошей девочки" а про я сказал про кухарку так это сразу упом родни откуда вы администрация решили что кухарка это его мать? если бы я сказал сын кухарки базар джексон бан обоснован. И не могу не согласится про двойные стандарты человек верно подметил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,476
4,619
Пообщавшись с ГА других американских серверов по поводу идеологии наказаний по тому пункту правил, за который вы были наказаны, мы сошлись во мнении, что нарушение остаётся нарушением и наказание имеет место быть, однако выбор между мутом и блокировкой определяется локально администрацией конкретного сервера в установленных ею рамках; при добавлении данного правила мы также обсуждали, как оно будет работать, за какие действия выдаются длительные муты, за какие — баны, и что в дальнейшем любое проявление нарушения правила влечёт бан, при этом в рамках конкретной ситуации и конкретных фраз я бы остановился на длительном муте с последующим баном в случае отсутствия выводов, а также на немедленном наказании за прямые упоминания, оскорбления или завуалированные, но очевидные выражения вроде «сыр ш@@хи»

В рамках данной ситуации вывод следующий: нарушение было в том или ином его проявлении, наказание обосновано, и в рамках градации наказания, с шансом, я сменю блокировку на длительный мут, что в любом случае, на мой взгляд, является более мягким и нейтральным решением, как на первый подобный случай, хоть вы и не признали свою вину

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.