Жалоба на Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobik

Well-known member
Режим чтения
29 Авг 2023
437
110
Имя персонажа
Mob Netral
CID персонажа
AO1U
Дата
15 Фев 2026
Время
X
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
X
Забанили просто так , хочу узнать за что и увидеть доква https://ibb.co/RtwTCSK

mobik

Well-known member
Режим чтения
29 Авг 2023
437
110
Приветствую, доказательства у зГА.
я готов пройти все проверки, как я буду доксить параллельно стоя общаться с ними и играть рп. Меня без проверки без доква просто решили откинуть

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Режим чтения
25 Июн 2022
1,753
262
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
я готов пройти все проверки, как я буду доксить параллельно стоя общаться с ними и играть рп. Меня без проверки без доква просто решили откинуть
не везет , крутые друны у тебя , жалко таких

Oper68👹

Well-known member
Режим чтения
3 Янв 2021
228
40
Так а я тут причем тем более я стоял с вами базарил а ты доебался до меня что я доксер из за моей фамилии netral
Ты чувак малолетний засланный прекрати голос давить , как будто там чет мешает в твоей глотке , усирался мне в чате я че терпила походу ты внатуре стерпел , ну забанили тебя не поиграешь пойдешь поработаешь на работу сходишь , купишь лагман камри дай бог и потом в тикток будет да я вип казах нюхал шаурму ездил на камри бозе

Enduro Slaventiy

New member
Режим чтения
15 Фев 2026
1
0
Discord
enduroslava
Ты чувак малолетний засланный прекрати голос давить , как будто там чет мешает в твоей глотке , усирался мне в чате я че терпила походу ты внатуре стерпел , ну забанили тебя не поиграешь пойдешь поработаешь на работу сходишь , купишь лагман камри дай бог и потом в тикток будет да я вип казах нюхал шаурму ездил на камри бозе
А ты чура вонючая

mobik

Well-known member
Режим чтения
29 Авг 2023
437
110
Иди шаурму готовь

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,532
353
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Наказаны за соучастие в нарушении

Реакции: Pulemet Mainstream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.