Жалоба на Labubu Vibe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
470
387
Имя персонажа
Vladislav Kseytov
CID персонажа
2I17
Дата
9 Мар 2026
Никнейм администратора
Labubu Vibe
Обратная связь
kseytov
Меня похитили, привезли на старые визлы. Как позже выяснилось именно Лабубу и сказал где мы. Ниже будут скрины. По приходу, меня попросили запросить переговорщика, с какими-то требованиями, не расслышав требования, я попросил повторить. В ответ мне сказали что они не обязаны. Далее мне пишет админ в /pm требования. Я ему отвечаю, что передам требования, только в случае, если мне нормально скажут в айси, ибо я не расслышал. В итоге меня откинули за пг уход от рп. Ссылаясь на то, что так сказал З.ГА. Теперь вопрос, как мне в айси передать инфу, которую мне не хотят нормально говорить? Я понимаю что правила их не обязывают, но это не значит что я типу протараторю "Скажи извиняюсь перед Владиком Ксейтовым за все деяния" а он не услышав или не запомнив все это будет наказан за уход от рп. На откате админа будет видно, что я и в айси и в оос пишу, что не расслышал требования, и передам в случае если мне в айси повторят. То есть мне админ, прямо говорит, чтобы я взял мг инфу, и написал в рацию

Так же сегодня случилась ситуация, мы с сотрудником фиб, преследовали человека, человек уехал в титул, а мы заехали за ним. Затем мне админ пишет "Выйдите с титула иначе накажу". После того как меня выгнали и тип сбежал, я пошел в войс с админом, и по итогу он мне сказал "Ну это игра все мы ошибаемся".
Ниже прикрепляю скрин, исходя из которого, я могу предположить, что и в этот раз слил инфу именно Лабубу.

Так же в 2 ситуациях за сегодня, админ смог вынести вердикт, только после долгого советования со старшими.
Поитогу, как так получается, что все аски закрываются в пользу крайма, а перед нами просто извиняются в дискорде говоря что они единоразово ошиблись?
И какое же совпадение, что на каждый аск от мияги отвечает наш работяга Лабубу

Так же попрошу, чтобы админ прикрепил фулл откат, с момента спека

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
Скриншот у вас от 27/02/26. Я сейчас не смогу нормально узнать, что была тогда за ситуация.

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
И какое же совпадение, что на каждый аск от мияги отвечает наш работяга Лабубу
Это означает, что Администратор работает.
Также, посмотрел по логам ответов в F3 игрока, то могу с лёгкостью сказать, что не только он берёт его репорты.

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
Так же сегодня случилась ситуация, мы с сотрудником фиб, преследовали человека, человек уехал в титул, а мы заехали за ним.
Не нужно заезжать за краймом в их титул. Достаточно написать на них жалобу на форум с доказательствами.

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
Так же в 2 ситуациях за сегодня, админ смог вынести вердикт, только после долгого советования со старшими.
Это нормально. Всего сразу знать не получится никак. Советоваться со старшей Администрацией в той или иной ситуации можно и нужно, если она спорная, дабы минимизировать выдачу ложных наказаний.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,060
2,563
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
Поитогу, как так получается, что все аски закрываются в пользу крайма
Это просто слова, доказательств этого нет. Наказания выдаются, как в сторону гос, так и в сторону крайм.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,060
2,563
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,060
2,563
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Не нужно заезжать за краймом в их титул. Достаточно написать на них жалобу на форум с доказательствами.
За что? уход в титул? ни в правилах, ни в соглашении и ни в регламенте такого нет. САМ ЛАБУБУ ВАЙБ ЭТО СКАЗАЛ В ИГРЕ.

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
Его свзяь с мафией наркос мало? В их одежде и дресс-коде,с твинка там, вон в ф3 пишет им дает инфу. Мало чтобы предпалагать?
Вы серьёзно? Одежда и твинк аккаунт? На счёт информации дал ответ со своей стороны.
К этой жалобе вы не имеете никакого отношения.
Разбирательства идут с автором данной темы. Если есть какие-то доказательства на Администратора - оформите на него жалобу.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,060
2,563
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Жалобу рассматривал ГА, возможно с Администратором было разбирательство на счёт той ситуации.
Прекрасно знаю как у вас разбирательства происходят, каждый раз словесно разбираются, прекрасно знаю почему он до сих пор на админке, ГА закрыл глаза на это и это факт, мог хотябы для любопытства написать что поговорит с администратором

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
470
387
Мне сам Лабубу сказал что это не наказуемо, а вы говорите чтобы я залил. Вы опредилитесь уже

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
470
387
А по поводу того, что меня откинули, из-за того, что я попросил повторить требования вы ниче сказать не хотите?

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
Мне сам Лабубу сказал что это не наказуемо, а вы говорите чтобы я залил. Вы опредилитесь уже
Уход от преследования в респу от крайма, можно расценивать, как Уход от РП, так как государственные служащие не смогут его достать с респы.
Если вам ответили обратное, то это печально.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
470
387
Вот это интересно, есть какие-либо доказательства?
Откат у админа попросите, во время похитки мне это сказали. Можете попросить откат чуть ранего времени, и посмотреть что делал админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.