Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
224
9
Имя персонажа
Kirill Valerievich
CID персонажа
CNZL
Дата
4 Мар 2026
Время
16:44
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Phantom2269

По мне так это не справедливо блокировать пермачем и полностью обнулять и не давать доступ к аккаунту на котором ни единого нарушения правил проекта не было, на котором абсолютно все вирты и имущество было заработано только стараниями и честной игрой. Зачем тогда администратор говорил, что разблокируют после изъятия нескольких машин, зачем? И я только щас заметил: мне приписали продажу х2 и обход х2. Я на проверке говорил что мой сид 9P39 ( на нем я продавал, это было год назад). Также показал аккаунт друга на который я заходил и сошики у нас объеденены. Да он тоже в то время продал вирты, т.к. мы хотели уйти с проекта, но не вышло ( у меня ). Но у меня есть абсолютно все пруфы, что сид CAEB, который я указывал на проверке, как второй аккаунт - это не мой сид ( аккаунт) и не я с него играл и продавал. У нас может один ip т.к. на то время он жил у меня год ( пруфы также есть). Поэтому конкретно от меня это продажа ( 1 раз, а не 2) и обход 1 раз а не 2. Все док-ва по запросу могу предоставить. После проверки администратор сказал что изымут пару машин и разблокируют. Я сказал хорошо, написал обращение, согласился с нарушение и не заметил что у меня оказалось х2 продажа и х2 обход. ( сейчас пересмотрел все свои обращения). Да, может я вам и надоел уже, но я хочу бороться за свой аккаунт, потому что честным и усердным трудом зарабатывал все что там есть, строил гп / восстанавливал старую Gomorra / искал альянс. Хотел сделать актив на сервере, а не просто чтобы 1 алик доминировал. И за старую ошибку у меня вы забираете абсолютно щас все. Это вообще не сопостовимые вещи. Все что я продал - я в 2-3 раза больше задонатил на этот аккаунт прямо на проект. + еще компенсировать мог, зачем пермач то. Каждый совершает ошибки, и я прошу дать мне 1 и последний шанс. Урок я усвоил еще давно, когда начинал с нового аккаунта развиваться. Я очень прошу вас пересмотреть решение и пойти на уступки. Все пруфы о том что я писал выше по запросу скину куда угодно.

Cамая первая тема: https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА.567918/

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,678
2,114
Прошлая тема

Продажа за реал - амнистии не подлежит.

11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать перманентная блокировка аккаунта

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
224
9
Hurt что вы мне ответили? вы вообще не прочитали что я написал? Я вам говорю, что на этом аккаунте, а именно этой гта, сошил клабе, персонаже и аккаунте никакого ппв не было. ППВ было на полностью другом аккаунте ( другой сошик, другая гта, другой аккаунт). За это он и был заблокирован еще год назад. Здесь меня вызвали на проверку за ппв, я показал что ппв было давно и на другом аккаунте, в итоге заблокировали второй раз, типо за обход бана. Я говорю, что я не знал, о том, что надо писать амнистию на разрешение играть на проекте с другого аккаунта. Прошел год и мне опять приписали ППВ. Как? если за то нарушение тот аккаунт уже получил бан. Тут только обход. Еще раз говорю, не увидел, что приписали аж продажу х2 и обход х2. Такого не было. Да, есть сид на котором тоже продавались вирты, но их продавал не я и не я играл на том аккаунте. Все пруфы есть. Поэтому мое нарушение на данный момент это только обход бана, который был год назад, т.к. не написал амнистию. Прошу прочтите внимательно все что я написал

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
224
9
Админ, который проводил проверку сам даже сказал, что просто изымут несколько машин ( за то что обошел бан ) и разблокируют. А по итогу я второй раз улетел в бан за то, за что я уже получил бан год назад. И никаких два ппв и два обхода там нет, Сид САЕВ вообще ко мне не относится никак.

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
224
9
Даже на проверке, после бана, админ меня разбанил, чтобы я оплатил дома и убрал доступ к хранику и тс в гп, на время изъятия. Я согласился т.к. планировалось просто изъять пару машин в качестве компенсации за то что я обошел бан за ппв год назад. Я показал кому и сколько я продал, там копейки были. Все что я продал даже 20% не стоит от всего того что у меня есть на аккаунте сейчас, и все было развито и заработано честным путем и с нуля. Ну по мне так это не справедливо забирать у меня это все. Я даже согласился чтобы у меня изъяли сумму которую я продал, но забирать все и банить пермачем, такое себе. Ведь по факту аккаунт тот уже заблокирован и наказание за ппв было выдано. Тут только обход бана. Я искренне хочу продолжить играть на этом проекте и поэтому прошу лояльнее отнестись к этой ситуации. Дома уже слетели все равно, поэтому 80кк я уже потерял это точно. + месяц бана уже. Я думаю за мой косяк ( не знание правила что нужно писать на разрешение играть с нового аккаунта) наказание уже нормальное.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,305
2,446
При блокировке аккаунта автоматически блокируется сошиал клаб (обход блокировки на проекте запрещен).
Ответ вам дан не единожды, повторная тема = РЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.