- 7 Дек 2020
- 224
- 9
- Имя персонажа
- Kirill Valerievich
- CID персонажа
- CNZL
- Дата
- 4 Мар 2026
- Время
- 16:44
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- Phantom2269
Обращение к ГА
Здравствуйте, может все таки возможен как-то разбан? Мой акк забанен только за обход по факту если смотреть. Я уже говорил ранее, не знал что нужно спрашивать разрешение чтобы поиграть. Уже не могу без радмирчика. + со мной друзья вернутся, которые только со мной играют. Нас 14 человек. Мы...
По мне так это не справедливо блокировать пермачем и полностью обнулять и не давать доступ к аккаунту на котором ни единого нарушения правил проекта не было, на котором абсолютно все вирты и имущество было заработано только стараниями и честной игрой. Зачем тогда администратор говорил, что разблокируют после изъятия нескольких машин, зачем? И я только щас заметил: мне приписали продажу х2 и обход х2. Я на проверке говорил что мой сид 9P39 ( на нем я продавал, это было год назад). Также показал аккаунт друга на который я заходил и сошики у нас объеденены. Да он тоже в то время продал вирты, т.к. мы хотели уйти с проекта, но не вышло ( у меня ). Но у меня есть абсолютно все пруфы, что сид CAEB, который я указывал на проверке, как второй аккаунт - это не мой сид ( аккаунт) и не я с него играл и продавал. У нас может один ip т.к. на то время он жил у меня год ( пруфы также есть). Поэтому конкретно от меня это продажа ( 1 раз, а не 2) и обход 1 раз а не 2. Все док-ва по запросу могу предоставить. После проверки администратор сказал что изымут пару машин и разблокируют. Я сказал хорошо, написал обращение, согласился с нарушение и не заметил что у меня оказалось х2 продажа и х2 обход. ( сейчас пересмотрел все свои обращения). Да, может я вам и надоел уже, но я хочу бороться за свой аккаунт, потому что честным и усердным трудом зарабатывал все что там есть, строил гп / восстанавливал старую Gomorra / искал альянс. Хотел сделать актив на сервере, а не просто чтобы 1 алик доминировал. И за старую ошибку у меня вы забираете абсолютно щас все. Это вообще не сопостовимые вещи. Все что я продал - я в 2-3 раза больше задонатил на этот аккаунт прямо на проект. + еще компенсировать мог, зачем пермач то. Каждый совершает ошибки, и я прошу дать мне 1 и последний шанс. Урок я усвоил еще давно, когда начинал с нового аккаунта развиваться. Я очень прошу вас пересмотреть решение и пойти на уступки. Все пруфы о том что я писал выше по запросу скину куда угодно.
Cамая первая тема: https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА.567918/