Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
Имя персонажа
Carolina Herrera
CID персонажа
9QOW
Дата
9 Апр 2026
Время
14:40
Никнейм администратора
Miguel Lopez + Bella Vagras
Обратная связь
///
Здрасьте, пишу омнистию на якобы аскорбление чьих-то родных хотя пофакту не чьих это прост был вкид без личных оскорблений, но обиженка Arma Moretti которая меня пыталась ограбить хотя я ехала на работе дальнобойщика и с грузом потом она меня убила спасибо, затем её откинули хотя должны были выдать бан + варн но в итоге она подумала что я имела ввиду её родителей, но в моем сообщении нет конкретики и по этому я считаю бан выданный мне не правомерным образом просто ни за что, ведь там не написано "твоя" или "ты" а человек обиженный сам себе напридумывал будто я его бедных родителей хотела оскорбить (нет), прошу снять бан, я не наделённая умом терпила на фармиле-дальнобойщике которая даже в ответ ничо сделать обидчикам не может благодаря замичательным правелам проэкта...
Жалоба на Miguel Lopez + Bella Vagras

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
и с каких ваще эт пор у нас такие нежные мальчишки пошли, которые сами по кд ДМят всех подряд, не знают правил проекта что грабить дальнобойщеков незя а как кто-то где-то пукнул про родителей так сразу плакать на форуме, пусть зальет полный откат что он тварил со своим друженьком на трасе

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,382
1,149
238703Оск родных запрещён в любом его исполнении, даже в шуточной форме.
Наказаны по регламенту, амнистия на усмотрение зГА после прохождения половины срока

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
так уже пздц мало человек играет на сервере вы чо делаете, толку разбанивать через неделю 50 человек в прайм тайм серверу пипяу приходит лучше бы этого долбаеба ДМ-ера откинули чем меня за ОСК НИЧЕЙНОЙ РОДНИ боже чо за правила нафиг ваще этот форум толку ноль сервер умер играть смысла 0

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
ДМ-меров покрываете а фармил откидываете ну идите нафиг тада с такими отсталыми правилами серавно норм игроки уже свалили а вы ищо душите нас терпил дальнобощиков боже мрази тупые не играете сами так дайте норм людям поиграть, этот человек высоких умственных стандартов Arma Moretti и его хороший человек дружбан заслуживают пожизненный бан за их отнашение к мирным игракам а вы тупа их в демарган откинули бож ну и фрики конешн, удалити мне ваш акаунт на форуме форум бесталковый одни дауны Дээмеры сидят плачут что их мать шлюхой обозвали немощи овощные

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
все падряд дурачки хотят всех девушек (которых ряльн от силы с десяток на радике) побрить и унизить а вы на это не обращаите вниманее пусть лучше своих мамок побреют раз им так хочеца

типо о булинге постояных осках и психолагических давлениях на нас я ваще малчу типо я в рехабе иза одного чурки лежала на сильньх антидепресантах спс но играть больше не хочу тут -__-

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,248
412
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.