Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
Имя персонажа
Carolina Herrera
CID персонажа
9QOW
Дата
9 Апр 2026
Время
14:40
Никнейм администратора
Miguel Lopez + Bella Vagras
Обратная связь
///
Здрасьте, пишу омнистию на якобы аскорбление чьих-то родных хотя пофакту не чьих это прост был вкид без личных оскорблений, но обиженка Arma Moretti которая меня пыталась ограбить хотя я ехала на работе дальнобойщика и с грузом потом она меня убила спасибо, затем её откинули хотя должны были выдать бан + варн но в итоге она подумала что я имела ввиду её родителей, но в моем сообщении нет конкретики и по этому я считаю бан выданный мне не правомерным образом просто ни за что, ведь там не написано "твоя" или "ты" а человек обиженный сам себе напридумывал будто я его бедных родителей хотела оскорбить (нет), прошу снять бан, я не наделённая умом терпила на фармиле-дальнобойщике которая даже в ответ ничо сделать обидчикам не может благодаря замичательным правелам проэкта...
Жалоба на Miguel Lopez + Bella Vagras

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
и с каких ваще эт пор у нас такие нежные мальчишки пошли, которые сами по кд ДМят всех подряд, не знают правил проекта что грабить дальнобойщеков незя а как кто-то где-то пукнул про родителей так сразу плакать на форуме, пусть зальет полный откат что он тварил со своим друженьком на трасе

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,370
1,149
238703Оск родных запрещён в любом его исполнении, даже в шуточной форме.
Наказаны по регламенту, амнистия на усмотрение зГА после прохождения половины срока

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
так уже пздц мало человек играет на сервере вы чо делаете, толку разбанивать через неделю 50 человек в прайм тайм серверу пипяу приходит лучше бы этого долбаеба ДМ-ера откинули чем меня за ОСК НИЧЕЙНОЙ РОДНИ боже чо за правила нафиг ваще этот форум толку ноль сервер умер играть смысла 0

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
ДМ-меров покрываете а фармил откидываете ну идите нафиг тада с такими отсталыми правилами серавно норм игроки уже свалили а вы ищо душите нас терпил дальнобощиков боже мрази тупые не играете сами так дайте норм людям поиграть, этот человек высоких умственных стандартов Arma Moretti и его хороший человек дружбан заслуживают пожизненный бан за их отнашение к мирным игракам а вы тупа их в демарган откинули бож ну и фрики конешн, удалити мне ваш акаунт на форуме форум бесталковый одни дауны Дээмеры сидят плачут что их мать шлюхой обозвали немощи овощные

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
27
0
все падряд дурачки хотят всех девушек (которых ряльн от силы с десяток на радике) побрить и унизить а вы на это не обращаите вниманее пусть лучше своих мамок побреют раз им так хочеца

типо о булинге постояных осках и психолагических давлениях на нас я ваще малчу типо я в рехабе иза одного чурки лежала на сильньх антидепресантах спс но играть больше не хочу тут -__-

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,192
410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.