Жалоба на игроков <CNBK> и <97A8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonn Trace

Житель штата
14 Сен 2024
44
1
Имя персонажа
Jonn Trace
CID персонажа
9NAC
Дата
21 Апр 2026
Время
17:20
Обратная связь
Тут
CID/Никнейм нарушителя
CNBK, 97A8
Суть жалобы заключается в том, что два человека решили вмешаться в конфликт, «заступившись за своего друга», и, выйдя с визлов, просто затулили меня в зз. При этом один из них, а именно CNBK, вообще состоит со мной в одной фраки.
Хочу чтоб наказали обоих по полной программе — варн, тк, зз. Считаю, что наказание должно быть вынесено строго по правилам проекта.

Люцик

Житель штата
16 Мар 2023
20
0
Discord
luc1fer#6666
хочешь скину сюда полный откат где ты начал грабить типа с визлов в зз после чего просто его убил )

Люцик

Житель штата
16 Мар 2023
20
0
Discord
luc1fer#6666
При чём тут это? Я показал вам нарушение игроков — примите меры.
дружище по тебе начали стрелять так как ты убил типочка с визлов, что по ic моменту пресекается ответным огнем

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
76
63
Discord
gensse__84512
Добрый день, являюсь я сотрудников WN, который был на этой перестрелке. Меня зовут Vladimir Maevsky, мой сид BVSG. Моя боди-камера записала нарушение данного сотрудника LSPD John Trase. Данный сотрудник просто так подошел к нам и начал меня грабить, я сразу оповестил администрацию нашего сервера, Kisa Ross принял, но не успел записать нарушение, а моя боди-камера все отлично и прекрасно записала. Пожалуйста ознакомьтесь с видео-фиксацией: вот тут 👉

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
76
63
Discord
gensse__84512
Он меня грабил в ЗЗ и получается еще DM ZZ меня

Dimon Primadonte

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2026
19
24
Discord
delmans_77
Суть жалобы заключается в том, что два человека решили вмешаться в конфликт, «заступившись за своего друга», и, выйдя с визлов, просто затулили меня в зз. При этом один из них, а именно CNBK, вообще состоит со мной в одной фраки.
Хочу чтоб наказали обоих по полной программе — варн, тк, зз. Считаю, что наказание должно быть вынесено строго по правилам проекта.
а шож ты откат кривой прекрепил

Dimon Primadonte

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2026
19
24
Discord
delmans_77
и чо ты теперь ноешь
ты же вчера высерал что тебе всёравно на радмир а щяс ребёнок плаки плаки

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
76
63
Discord
gensse__84512
и чо ты теперь ноешь

ты же вчера высерал что тебе всёравно на радмир а щяс ребёнок плаки плаки
Дима пожалуйста имейте уважение друг другу и попрошу не выражаться так грубо

Edgar 6999

6999
Администратор S1
1 Июл 2020
614
87
  1. Вы предоставили неполный откат
  2. Прикрепили откат, где видно всю ситуацию, вы убиваете человека, после чего в вас начинают стрелять другие сотрудники.
Нарушений от игроков нет, DM был только от вас.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.