Жалоба на игроков <CNBK> и <97A8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonn Trace

Житель штата
14 Сен 2024
44
1
Имя персонажа
Jonn Trace
CID персонажа
9NAC
Дата
21 Апр 2026
Время
17:20
Обратная связь
Тут
CID/Никнейм нарушителя
CNBK, 97A8
Суть жалобы заключается в том, что два человека решили вмешаться в конфликт, «заступившись за своего друга», и, выйдя с визлов, просто затулили меня в зз. При этом один из них, а именно CNBK, вообще состоит со мной в одной фраки.
Хочу чтоб наказали обоих по полной программе — варн, тк, зз. Считаю, что наказание должно быть вынесено строго по правилам проекта.

old 0.3e

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Режим чтения
19 Авг 2023
607
66
Род занятий
Соло выживание
Не фулл откат, отказано в рассмотрении.

old 0.3e

Режим чтения
19 Авг 2023
607
66
Род занятий
Соло выживание
Кстати говоря автора можно ещё за косвенное оскорбление проекта подтянуть "200 онлайна, отлетишь" звучат как оскорбление проекта

old 0.3e

Режим чтения
19 Авг 2023
607
66
Род занятий
Соло выживание
Да и я просто сказал что тебе ответят) Ты просто очень глупый человек если сам задмил и тебя сразу же на место поставили, ты типичный идиот я бы сказал. Даже по этому откату все понятно и так

Люцик

Житель штата
16 Мар 2023
20
0
Discord
luc1fer#6666
хочешь скину сюда полный откат где ты начал грабить типа с визлов в зз после чего просто его убил )

Люцик

Житель штата
16 Мар 2023
20
0
Discord
luc1fer#6666
При чём тут это? Я показал вам нарушение игроков — примите меры.
дружище по тебе начали стрелять так как ты убил типочка с визлов, что по ic моменту пресекается ответным огнем

old 0.3e

Режим чтения
19 Авг 2023
607
66
Род занятий
Соло выживание
Че ты несешь, какой ответвный огнонь
Ты глупыш просто)) Пытаешься как обиженка откинуть типов которые тебя затулили когда ты убил другого не виновного типчика)

old 0.3e

Режим чтения
19 Авг 2023
607
66
Род занятий
Соло выживание
дружище по тебе начали стрелять так как ты убил типочка с визлов, что по ic моменту пресекается ответным огнем
Так кидай откат посмотрим как у типа сгорит когда его откинут по его же жалобе:)

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
74
62
Discord
gensse__84512
Добрый день, являюсь я сотрудников WN, который был на этой перестрелке. Меня зовут Vladimir Maevsky, мой сид BVSG. Моя боди-камера записала нарушение данного сотрудника LSPD John Trase. Данный сотрудник просто так подошел к нам и начал меня грабить, я сразу оповестил администрацию нашего сервера, Kisa Ross принял, но не успел записать нарушение, а моя боди-камера все отлично и прекрасно записала. Пожалуйста ознакомьтесь с видео-фиксацией: вот тут 👉

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
74
62
Discord
gensse__84512
Он меня грабил в ЗЗ и получается еще DM ZZ меня

Dimon Primadonte

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2026
15
17
Discord
delmans_77
Суть жалобы заключается в том, что два человека решили вмешаться в конфликт, «заступившись за своего друга», и, выйдя с визлов, просто затулили меня в зз. При этом один из них, а именно CNBK, вообще состоит со мной в одной фраки.
Хочу чтоб наказали обоих по полной программе — варн, тк, зз. Считаю, что наказание должно быть вынесено строго по правилам проекта.
а шож ты откат кривой прекрепил

Dimon Primadonte

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2026
15
17
Discord
delmans_77
и чо ты теперь ноешь
ты же вчера высерал что тебе всёравно на радмир а щяс ребёнок плаки плаки

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
74
62
Discord
gensse__84512
и чо ты теперь ноешь

ты же вчера высерал что тебе всёравно на радмир а щяс ребёнок плаки плаки
Дима пожалуйста имейте уважение друг другу и попрошу не выражаться так грубо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.