«Жалоба на незнакомцев<CLEZ и CAT3>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ploxayazaya

Житель штата
14 Ноя 2021
25
0
Имя персонажа
Anastasiya Hibara
CID персонажа
CY27
Дата
17 Май 2026
Время
19:47
Обратная связь
_koza_dereza_
CID/Никнейм нарушителя
CLEZ, CAT3
Багаюз
Док-ва:

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
102
14
Discord
flimer_98
Случайно получилось решил типа за ручку подержать а он туда попал, я хотел написать админам что нашел баг ну интернет подвел и я вылетел с игры. Мы не знали что есть такой баг

Ploxayazaya

Житель штата
14 Ноя 2021
25
0
Случайно получилось решил типа за ручку подержать а он туда попал, я хотел написать админам что нашел баг ну интернет подвел и я вылетел с игры. Мы не знали что есть такой баг
Ваще не верю. Ты всегда ищешь оправдания за свое отвратительное поведение. Сначала творишь х*рню, а потом плачешь, что на тебя жб пишут. Нытик.

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
102
14
Discord
flimer_98
А че делать на 200 онлайна ответить, мы катаем выполняем крайм действия точто госсника убили все пздц мы прям херовые. Если че я твоему куколду хелпу давал

Ploxayazaya

Житель штата
14 Ноя 2021
25
0
А че делать на 200 онлайна ответить, мы катаем выполняем крайм действия точто госсника убили все пздц мы прям херовые. Если че я твоему куколду хелпу давал
То есть по твоему мнению, если мало онлайна то можно нарушать правила сервера? Если уж ведешь себя как крайм, то и правила сервера соблюдать надо. Ты отлетаешь как раз таки из за этих нарушений, а потом плачешь как ребенок. А когда мы отыгрываем рп и кафаем вас, так вы сразу начинаете за онлайн затирать и кьюху даёте. Сам себе противоречишь. Притом я нормально вам говорила уйти по хорошему, а вы выеживаетесь. Терь пожинайте свои плоды и не нойте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.