Жалоба на BTIC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
47
6
Discord
alksi26
Имя персонажа
ОЛЬГА
CID персонажа
CKTL
Дата
12 Июн 2026
Время
20:06
Обратная связь
alksi26
CID/Никнейм нарушителя
BTIC
дм медиков без причины

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
366
27
Discord
makzrow_69922
дм медиков без причины
для ограбления медиков требуется 2 машины и грабителей вдвое больше тех кого грабят, все условия выполнены, так же вы которые решили нарушить правила пг

Mayke syndicate

Житель штата
30 Окт 2024
80
2
так у тебя тип на личке я как могу понять че это медик?

Последнее редактирование:

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
129
14
Discord
flimer_98
вас потом мы реснули зачем не фулл откат закидывать или плакаться вы взяли и уехали вам больше слова не давали. плюс тому тип на личке по форме гоняет

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
47
6
Discord
alksi26
для ограбления медиков требуется 2 машины и грабителей вдвое больше тех кого грабят, все условия выполнены, так же вы которые решили нарушить правила пг

• Грабить могут только участники банд или мафий.
  • Запрещено совершать ограбление без перка «Грабёж».
  • Во время ограбления необходимо иметь оружие.
  • Запрещено грабить членов группировки или мафии, если они везут доставку снабжения.
  • Запрещено грабить людей, работающих на начальных работах, а также сотрудников EMS.
Эти правила направлены на поддержание баланса и ролевой атмосферы в игре, предотвращая неконтролируемые и жестокие действия. Нарушение таких норм может привести к наказаниям со стороны администрации сервера.
зай вот такие как вы и нарушаете правила а потом ноете за что нам баны или деморган.
правила для всех едины

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
47
6
Discord
alksi26
так у тебя тип на личке я как могу понять че это медик?
ну хорошо убедился что медик а почему дальше пошел убивать? и еще вкрате скорой помощи убил? или мы смотри только на личную машину ?

ОЛЬГА

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2025
47
6
Discord
alksi26
вас потом мы реснули зачем не фулл откат закидывать или плакаться вы взяли и уехали вам больше слова не давали. плюс тому тип на личке по форме гоняет
могут скинуть полный откат как вы сидели угрожали как нас реснули и что щас еще раз убьете пойдет или забыли? это первое а второе то что вы нас не сразу реснули а реснули те кто подъехал позже и на вас орали что вы творите)

PROtivNik1337

Житель штата
27 Фев 2025
50
1
Discord
protivnik_1337
почитай правила глупыш

PROtivNik1337

Житель штата
27 Фев 2025
50
1
Discord
protivnik_1337
только ты жалок сидеть фармить на 200 онлайна но ты крут
сидит сам фарминт и в моник орёт и в микрофон плюёт, доказывая что пуп земли, братик, одно скажу, всем очень жаль на тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.