PROtivNik1337
Житель штата
- 27 Фев 2025
- 50
- 1
- Discord
- protivnik_1337
да, тут только ты сидишь следишь и высираешь чепуху всякую)ну а пруфы будут
да, тут только ты сидишь следишь и высираешь чепуху всякую)ну а пруфы будут
да не тебя жаль че ты с отсталастьюсидит сам фарминт и в моник орёт и в микрофон плюёт, доказывая что пуп земли, братик, одно скажу, всем очень жаль на тебя)
ыыыыыыыыы чепухня ну ты крутда, тут только ты сидишь следишь и высираешь чепуху всякую)
а кто же пытался ограбить то на личке человека? Аж блин прям полетел с дружками а потом обиделся что медик и еще двух собой забрал )где я хоть раз фармил
да уже плачу не могуа кто же пытался ограбить то на личке человека? Аж блин прям полетел с дружками а потом обиделся что медик и еще двух собой забрал )
учись зай отвечать за последствия и мне плевать на онлайн 200 человек правила есть правила ну посидишь в деморгане ну побудешь акулой хоть где то крут будешь кусаться можешьыыыыыыыыы чепухня ну ты крут
ву ты воняешь зай ты будешь своего парня называтьучись зай отвечать за последствия и мне плевать на онлайн 200 человек правила есть правила ну посидишь в деморгане ну побудешь акулой хоть где то крут будешь кусаться можешь
с лизой общаешься что-ли?ву ты воняешь зай ты будешь своего парня называть
а теперь зай соберись с мыслью и еще раз ответь по русскиву ты воняешь зай ты будешь своего парня называть

я говорю че ты воняешь хорошая девочкаа теперь зай соберись с мыслью и еще раз ответь по русски![]()
а тебя напрягает слово зай, девушка что-ли ревнует?ву ты воняешь зай ты будешь своего парня называть
да е6ло вкати уже иди полторашку пива сосиа теперь зай соберись с мыслью и еще раз ответь по русски![]()
еще один серун очнулсяда е6ло вкати уже иди полторашку пива соси
иди соси за балтику девяткуа тебя напрягает слово зай, девушка что-ли ревнует?
тебе эту привилегию оставлюиди соси за балтику девятку
ну я не виновата что тебе не нравится запах моих гормонов, у всех разные восприимчивые вкусы и запахи зайя говорю че ты воняешь хорошая девочка

слабостью пахнет, давай сильнее что-нибудь повысирайо кукич проснулся
фу ля ты жирная таких пиздятну я не виновата что тебе не нравится запах моих гормонов, у всех разные восприимчивые вкусы и запахи зай
думаю найдется та что пахнет для тебя конфетками![]()