PROtivNik1337
Житель штата
- 27 Фев 2025
- 51
- 1
- Discord
- protivnik_1337
тебе эту привилегию оставлюиди соси за балтику девятку
тебе эту привилегию оставлюиди соси за балтику девятку
ну я не виновата что тебе не нравится запах моих гормонов, у всех разные восприимчивые вкусы и запахи зайя говорю че ты воняешь хорошая девочка

слабостью пахнет, давай сильнее что-нибудь повысирайо кукич проснулся
зачем ты мне советуешь свой образ жизни я все токи девушка мне лучше мартинида е6ло вкати уже иди полторашку пива соси

ты тот самый который за скин девки катаешь?слабостью пахнет, давай сильнее что-нибудь повысирай
так а ты толкового что сказал?ну тип ты даже ответ не можешь дать че тебе еще говорить
ля зай 300кг не так уж много как есть поговорка "лучше по волнам чем по скалам биться"фу ля ты жирная таких пиздят

тебе лучше по зубам хуем водитьзачем ты мне советуешь свой образ жизни я все токи девушка мне лучше мартини![]()
а тебе х*й без соли)каво тебе только ведро маинеза
комплексы детства у тя ?а тебе х*й без соли)
да, ты ходячий комплекс, скучные вы какие-токомплексы детства у тя ?
ну все все форумный боец успокойся не ругайся а то клава от твоих нажатий не выдержит придется новую покупать все таки переживаю за твою клаву и твои финансытебе лучше по зубам хуем водить

в чем скучность наша? или надо как ты стрелки кидать и в скине девки гонять ?да, ты ходячий комплекс, скучные вы какие-то
неееее майонез х*рня лучше сметанки 30%каво тебе только ведро маинеза
а причем тут стрелки?в чем скучность наша? или надо как ты стрелки кидать и в скине девки гонять ?
заблевыш
зай зай смотри ты путаешь чаты оля это оля(девушка) а противник это противник(парень). так что не жирный а жирнАЯну ты может жирный у тебя клава ломаеца от касания сорделяк
ну бл за финансы мой не пизди, если ты е6анашка не можешь откаты норм сделать а откатывая на нн херню то сорян с финансами только у тя проблемы сиди дальше на видео карте 580 и не вые6ывайся в 60 фпс при топле 20 человекну все все форумный боец успокойся не ругайся а то клава от твоих нажатий не выдержит придется новую покупать все таки переживаю за твою клаву и твои финансы![]()