Mayke syndicate
Житель штата
- 30 Окт 2024
- 80
- 2
посмотри откатик еще раз там все видно зайкану 70 фпс

какие мы тебе зайки? зайками будешь называть когда тебя в падике е6ать будутпосмотри откатик еще раз там все видно зайка![]()
ладно зай пошла я фармить и госке помогать и людям) скучно с вами не интересно вообще. крутые прям не могу аж все завидуют вамвау это так крута

проверял?какие мы тебе зайки? зайками будешь называть когда тебя в падике е6ать будут

Не фанатей по мне.ладно зай пошла я фармить и госке помогать и людям) скучно с вами не интересно вообще. крутые прям не могу аж все завидуют вам![]()
ну так есть учитель как ты, учусь у тебя зайты че солнечная?

е6ать тебе норм к старой подкатывать?каждый вечер у зеркала перед сном )
можешь не позорится с припиской 1337каждый вечер у зеркала перед сном )
не переживай тебя так же ждет твоя старость. увы жизнь жестокае6ать тебе норм к старой подкатывать?

ну не радикене переживай тебя так же ждет твоя старость. увы жизнь жестока![]()
ну а где же еще ты найдешь свою конфетку ?ну не радике
афигенную туллиршу так еще оскает как сапожник 
ну если ты куколдов ищешь на радике то не переводи свое мнение на остальных ты же по любому стонишь когда тебе на больке пизду вылизываютну а где же еще ты найдешь свою конфетку ?афигенную туллиршу так еще оскает как сапожник
![]()
и так же ты приравниваешь игру к рл а это уже больница, в твоем случае это аппарат от жизни отключитьну а где же еще ты найдешь свою конфетку ?афигенную туллиршу так еще оскает как сапожник
![]()
слушай впервые слышу про женщину куколдиху очень интересно) встречал таких?ну если ты куколдов ищешь на радике то не переводи свое мнение на остальных ты же по любому стонишь когда тебе на больке пизду вылизывают