Обращение ГА зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
938
264
Имя персонажа
Boba Karbirator
CID персонажа
2M48
Дата
17 Июн 2026
Время
13:42
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
.terrorist1
У нас человек играет капты у которого не хорошое прошлое и по сей день имеет наказанные C9PA просьба дать ему чс крайма
Тык

На втором сервере также получал блокировку за читы но чс крайма никто не давал сейчас данная персона играет капты просьба отстранить его от каптов такие не должны играть капты Тык

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
972
440
прошу ознакомится что его банили на моем доме за чит и при этом он играл капты на 02 сервере, но всем было как обычно насрать и не кто его в чс не занес прошу это сделать сейчас, не понимаю почему его не банят по откатам когда там все хорошо видно, https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-335j.570110/page-2

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
972
440
И админа Leet Dissapear можно тоже привлечь к этому всему, потому что он сидел в этом войсе и не подавал виду, конечно если на тот момент он не был админом то не чего делать не надо.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
228
69
Discord
NESTER2.0#5154
https://yapx.ru/album/d2UfL - так же хочу добавить что Leet Dissapear в личной переписке с игроком Fedya Blek. после бана феди колд показал откат Leet Dissapear в котором колд играет с читом , прошу наказать Leet Dissapear за покрвательство читера

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
972
440
с вероятностью 100000000% если бы меня где то забанили то моментом дали бы на 02 чс, а когда я всем пишу и говорю дайте чс меня либо игнорят либо пишет гс чх "эм эм а тут не написано что его нужно зачсить бебе" ну да чел уже 2 сотку с читом забирает на афк сервере и гордится ими, чел его тепает не может найти лит когда можно забанить по откату как разумный человек.

Ivan_Malboro

Житель штата
9 Фев 2026
1
0
Discord
pantera3333

Чина Братан

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
628
2,024
Действително человек играет с софтами и чсом крайма просим благаэм его внести в заветный список чтобы больше не играл с читоми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.