Жалоба на 335J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
860
128
Discord
diplexer
ты глупый или у тебя не преподают русский язык в стране, зайди в каптурку 01 сервера и увидишь сотки
ну и все сидит тут оправдывается что всех на ноль садит ахха сидит тут на с2 доказывает как на другом серваке что то сделал пиздeц ты как был тупым так и остался

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
692
253
Discord
flipchikk
молодец забрать афк сезон это нужно же постарается, почему когда я играл вы все на нуле сидели, I LOVE RASTISHKA вы же всю жизнь были мясом мамбет капт против вас Без названия (1 фото) от Аноним — 19.04.2026. Фотоальбом ID: 242306487 | Япикс
братан,ты хоть сам откаты посмотрел перед тем как мне их кинуть? на 1 видосе видно только то что после нашего капта с вами типа кинули на проверку,на втором видосе 2 фрага тип дал против нас, а за таггеров и хеппи мы ни разу не играли капты

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
692
253
Discord
flipchikk
молодец забрать афк сезон это нужно же постарается, почему когда я играл вы все на нуле сидели, I LOVE RASTISHKA вы же всю жизнь были мясом мамбет капт против вас Без названия (1 фото) от Аноним — 19.04.2026. Фотоальбом ID: 242306487 | Япикс
не сказал бы что мы афк сезон забрали,против нас играли типы с читом и в последние 2 дня до конца сезона их забанили и нам откатили терры,мы играли и забрали его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.