Здраствуйте!!! Могли бы вы мне помочь!!! После открытия меня просто обманули на деньги. Я особо не шарю в гта5. Предложили мне купить квартиру за 1.900.000 и потом её обменять на бизнес. И в итоге я купил квартиру и меня закинули в чс !!! ((( Квартира в Ричардс радмир номер 28 . Ник и CID мошенника не помню ...
Меня обманул один человек на втором сервере, тем что он пользуется программой замены голоса, он забрал у меня машину и бизнес с немалой стоимостью!
К сожелению этот человек ищет дальше жертву, помогите с наказанием, знаю только ник Sara Ward.
ув админ ! завтра день рождения ( фото паспорта могу кинуть ) до разбана осталось 3 денечка , я схожу с ума уже , я осознал свою вину . ребята я реально схожу с ума уже . прошу вас сделайте подарок на 23 летие ! ждать уже реально терпения нет , еще и жинька куку долбит ! вы можете стать основателями преступления ( шучу конешн ) ребят , ну пожалуйста ! два с половиной дня осталось ! сделайте исключение(
Ваш Nick Name: Reim Leroy Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец / Опишите ситуацию: Договорились о обмене моего Мерседеса E55 AMG на его Chevrolet TAHOE на Б/У рынке,но в конечном итоге игрок просто вышел из игры. (Прошу прощения за насморк) Дата и время проблемы: 01.05.2020 13:05- 13:15 Ваш VK...
Читай новую тему в разделе жалобв на админов. Ты закрыл мою старую, я написал новую. Ибо пока не добьюсь справедливости и законного разбана, буду действовать до конца. Я не отступлюсь от своей честности.
Здравствуйте , можно к вам обратиться с вопросом. Можно ли использовать дрифт мод на проекте по GTA 5 ? Если можно то это не будет считаться как nonRP drive?

Реакции: FABIANO QURENTI и Charles Samuelsson