Marat Grotto 29 Ноя 2023 А+ ты ответил мне под жалобу и сказал что наказал, такой вопрос деньги мне вернутся за то что он меня обманул? Это была <Жалоба на обман> время 20:52
А+ ты ответил мне под жалобу и сказал что наказал, такой вопрос деньги мне вернутся за то что он меня обманул? Это была <Жалоба на обман> время 20:52
N N NEXATIVE 24 Ноя 2023 здравствуйте Может вы можете помочь пожалуйста с моим обращением на форуме( в техническом разделе, проблемы с имуществом )?
здравствуйте Может вы можете помочь пожалуйста с моим обращением на форуме( в техническом разделе, проблемы с имуществом )?
el0rg 1 Окт 2023 согласен,бусики я уже вытаскиваю очень много,поднял на этом состояние,но у Вас нет док-во,так что предъявлять тут нам не надо. Ловите нас с поличным.
согласен,бусики я уже вытаскиваю очень много,поднял на этом состояние,но у Вас нет док-во,так что предъявлять тут нам не надо. Ловите нас с поличным.
Harrier 27 Сен 2023 Не уж то нет никакого способа вернуть хотя бы часть денег? Я просто не понимаю причины по которой не делают возврат...
Не уж то нет никакого способа вернуть хотя бы часть денег? Я просто не понимаю причины по которой не делают возврат...
S S SanSanych 14 Сен 2023 Здравствуйте, можно проверить пожалуйста мою жалобу или заявку о том что деньги ушли не на тот аккаунт пожалуйста)? Или как связаться с Lemaire Кириллом?
Здравствуйте, можно проверить пожалуйста мою жалобу или заявку о том что деньги ушли не на тот аккаунт пожалуйста)? Или как связаться с Lemaire Кириллом?