S S Serj Nepogoda Вчера в 23:19 РП процесс? Чувак стреляет в твою машину и ты давишь его как бы и поступил в реальной жизни.По итогу ты даешь бан ему и мне за то, что я начал дбшить чувака после его дма.Классный рп проект, теперь понятно почему все ушли, админ
РП процесс? Чувак стреляет в твою машину и ты давишь его как бы и поступил в реальной жизни.По итогу ты даешь бан ему и мне за то, что я начал дбшить чувака после его дма.Классный рп проект, теперь понятно почему все ушли, админ
K K KalelNYC Четверг в 19:02 Nick name:Clark_Kent Server 2 Discord:Kalelnyc85 Прошу разбанить меня на торговой площадке.Меня забанили на зачто Я давал рекламу своего бизнеса
Nick name:Clark_Kent Server 2 Discord:Kalelnyc85 Прошу разбанить меня на торговой площадке.Меня забанили на зачто Я давал рекламу своего бизнеса
SiLLLyk 31 Окт 2024 Тимоша лучший, наконец-то снял блок на тп(ждал 5 дней), а то следящий за курилкой какой-то отсталый и пропускает жб
Тимоша лучший, наконец-то снял блок на тп(ждал 5 дней), а то следящий за курилкой какой-то отсталый и пропускает жб
Правила подачи обращений на разбан в Discord/Telegram торговой площадки