Ваш Nick Name: Michael Langdon Nick Name администратора: Медийка Дата выдачи наказания: 02.09.2020 16:40 Опишите ситуацию: Прописали ВСЕМ сетхп 0 во время CODE 0 Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Alekcander Cuciko Nick Name администратора: A+ Дата : 31.08.2020 Опишите ситуацию: Началось все с того, что меня кинули с бизнесом 29.08.2020 . 30.08 Бизнес успели продать за 6кк, видео с покупкой человек скинул в Мою жалобу которую я написал 31.08 . Администратор "А+" перевел мне...
Ваш сервер: 2 Ваш ник на сервере: Semyon Wilson Ваш CID: 10UT Ваш логин: Semyon_Winston Ваш eMail: shelegov.sema@mail.ru Максимально полное описание проблемы: На фотографиях вы можете видеть дом, рядом с ним есть ангар, который прилегает к территории дома. Я думаю нужно добавить гараж в этот...
Как там говорится, незнание не освобождает от ответственности? Пускай сидит свои 40 минут в деморгане, как и все обычные игроки. Где справедливость, почему я должна за таран на рассинхроне сидеть, а тут за намеренный, причём, дважды просто ни-ху-я. BLATA.NET, понимаю.