«Жалоба на [ БКСД ] Незнакомецев <CMM> <11CB> <A9M>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Ivdi

Житель штата
21 Ноя 2020
19
1
  • Ваш Nick Name:Vanya_Ivdi
  • Nick Name нарушителя:Незнакомец(CMM) Незнакомец(11CB) Незнакомец(A9M)
  • Организация:БКСД
  • Опишите ситуацию:Приехал взламывать бусик,уже тогда услышал что рядом кто то ездит и дрифтует,начинаю взламывать слышу что кто то подьехал оборачиваюсь вижу полиция,на вопрос откуда вы узнали что я тут сказали что тут было тулево хотя на откате все отлично видно и слышно что не было никакого тулева,я считаю что они поджидают людей и ловят т.к не только я в тюрме по точно такой же ситуации. Жду отката от их лица
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    тайм коды:4:20 слышно что кто то рядом катается , 4:26 слышно как приближаются 4:32 завернули ко мне

Vlad Tupitsky

Житель штата
26 Сен 2020
17
0
Мы с сотрудника BCSD были возле департамента у услышали перестрелку рядом с етим местом мы приехали и вы взламували даное авто.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Мы с сотрудника BCSD были возле департамента у услышали перестрелку рядом с етим местом мы приехали и вы взламували даное авто.
Жду откат со стороны хотя-бы одного.

Реакции: Sergey Morge

Hoper

Житель штата
26 Окт 2020
26
0
Данный человек во первых был с монтировкой и стоял возле бусика, во вторых он сам признался

Hoper

Житель штата
26 Окт 2020
26
0
Можно фулл откат уже как мы вас повезли?

Vanya_Ivdi

Житель штата
21 Ноя 2020
19
1
Хочу дополнить свою жалобу, мало того что они кемперили бусик, так они не правильно выдали статью +изъяли монтировки и транспондеры видео доказательства ниже

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Уважаемый игрок, если вас поймали с поличным или же вы сами признались в угоне, изымаются монтировки и траспондеры.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Не понимаю, уже вторая жалоба и требуют у гос. сотрудников откаты на то как именно они туда приехали, кого это вообще волнует? Это никак не наказуемо и не запрещено, если даже подсиживали, хоть без понятия как это даже возможно.

Может мимо приезжали и поймали вызов или проследили - это полностью адекватная ситуация. Что за бред?

Полный абсурд.

Последнее редактирование:

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Не понимаю, уже вторая жалоба и требуют у гос. сотрудников откаты на то как именно они туда приехали, кого это вообще волнует? Это никак не наказуемо и не запрещено, если даже подсиживали, хоть без понятия как это даже возможно.

Может мимо приезжали и поймали вызов или проследили - это полностью адекватная ситуация. Что за бред?

Полный абсурд.
Как раз таки не абсурд, запрашиваю откат только с тех, кто стоит на спавне бусов, есть такие умники, вызовы работают только на транспондер, когда человек стоит взламывает монтировкой чисто физически невозможно, чтобы был вызов, откат и нужен для того, чтобы увидеть, ждали они на спавне или проезжали мимо.

Hoper

Житель штата
26 Окт 2020
26
0
У меня почему а откат только его задержания, я честно говорю мы ехали на выстрелы и так совпало что он взламывали, я сам не видил, это видил командир (CMM), после чего мы поехали к нему, вы можете нас наказать т.к я виноват, что не не фрапсил, просто я не фрапсил т.к даже не знал что он взламывали, Администрация, ваше право что с нами сделать.

Hoper

Житель штата
26 Окт 2020
26
0
Можете чекнуть что мы выехали из за дома, без мигалок мы можно сказать его проехали, но командир его увидил и сказал нашему водителю ехать к нему, вы можете увидит это на откате, да я знаю что это мелочь, но это максимум что я могу сказать в своё оправдание.

Hoper

Житель штата
26 Окт 2020
26
0
Там на откате если пересмотреться видно след из под шин, то есть мы не могли ехать к нему на встречу и видно где мы делали разворот

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224

Полный абсурд.
Ты бы хоть постеснялся такое писать на форум, являешься шефом лспд и пишешь что подсиживать (по мг инфе) это нормально. Прочитай правила, ты наверное пропустил тот пункт что ЛЮБОЙ сотрудник гос. Организации должен записывать откат задержания и хранить 24 часа. Позор, а не полицейские департаменты. Стыдно за вас

Hoper

Житель штата
26 Окт 2020
26
0
Ты бы хоть постеснялся такое писать на форум, являешься шефом лспд и пишешь что подсиживать (по мг инфе) это нормально. Прочитай правила, ты наверное пропустил тот пункт что ЛЮБОЙ сотрудник гос. Организации должен записывать откат задержания и хранить 24 часа. Позор, а не полицейские департаменты. Стыдно за вас
Так он есть, задержание фулл, он говорит, зачем до того фрапсить, ты как клоун ся ведёшь

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Еще раз здравствуйте, после долгих размышлений принял решение наказать игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.