«Жалоба на FIB Сид: 14O0 ».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rokie Plugg

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
52
7
  1. Ваш Nick Name: Rokie Meffidroney
  2. Nick Name нарушителя: Гос. Структуры
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Попытались бандой сделать мпешку, что бы игрокам не было скучно, вроде все юолее менее сделали для первого раза,после того как я показал похищенного, они просто начали стрелять по всем подряд в том числе и по похищенному, а потом задебешили инсургентом, это нормально? В реальной жизни вы тоже будите убивать своих и таранить? Нельзя было просто перевести эти 25к и все, разошлись бы.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Mr Houston

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
175
11
Доброго времени суток, смените название на правильное Пример. Ожидаю тайм кодов нарушений. Даю 24 Часа.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
16883
Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником организации FIB.
После того, как Вы показали человека, мы открыли огонь по преступникам, человек в этот момент начал убегать и попал под летящий от тарана инсургента автомобиль.
Я моментально достал ремнабор из багажника автомобиля и поднял человека.
Какие могут быть претензии?
Преступники убиты, человек спасён.
Задача спец.операции выполнена.
Так же попрошу предоставить Вас полную видеозапись того, как вы потом вернулись и начали нам что-то излагать по ООС информации, тем самым нарушили правило новой жизни и MG.
Приятной игры.
16884

Последнее редактирование:
Реакции: maptdx

Santi78

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
30
31
Хотелось бы увидеть полный откат а не обрезанный, там где вы после смерти вернулись на то место и начали что-то требовать.

Реакции: maptdx

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,520
1,757
Здравствуйте, это был такой прорыв, к сожалению получилось так, что сотрудника зацепили, но он сразу же был поднял реаним, набором.
Плохая была идея для Вас стоять у одной машины такой толпой, так как было понятно - что будет прорыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.