« Жалоба на Незнакомцев <4PFQ><60VI><313Z><634Q>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
  1. Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
  2. Nick Name нарушителя: <4PFQ><60VI><313Z><634Q>
  3. Опишите ситуацию: Началось все с НПО. Без требований остановиться стали расстреливать. Причем в момент когда я стал прижиматься к обочине. После отыгровки с моей стороны ( до того как я был связан и без поднятых рук ) что я растворил монтировку кислотой и разжевав транспондер проглотил его, стали требовать последнее в /do На что я ответил что их нет - все по рп! Так как я их уничтожил! Вызвали Адм. Адм. сказал что железо нельзя растворить кислотой. гугл в помощь - Азотная кислота является одной из самых сильных минеральных кислот. За исключением золота и платины растворяет все металлы. ( Это будет отдельная жб на Адм. ) Все будет по списку и с конкретными нарушениями с тайм кодами для конкретного игрока. Мои некоторые оскорбления в адрес нарушителей это результат провокаций обвиняемой стороны.
    1. <4PFQ> - Обман администрации, ДМ, НПО
    2. <60VI> - ДМ, ДМ кар, Требование монтировки без отыгровки. НПО
    3. <313Z> - ДМ, Нон рп ган. НПО
    4. <634Q> - Обман администрации, Оск, Нон рп ган. НПО
    ||| ТАЙМ КОДЫ С НАРУШЕНИЯМИ ||| :
    1 ВИДЕО
    0:10 - ДМ ( все участники кроме 634Q )
    0:27 - <313Z> ДМ, Нон Рп Ган
    1:00 - <4PFQ> ДМ ( дал время на поднятие рук, но все равно выстрелил )
    1:13 - <60VI> ДМ кар
    1:52 - <60VI> ДМ ( убил проезжавшего игрока )
    3:45 - <634Q> ОСК
    4:36 - <634Q> Нон Рп Ган
    4:45 - <634Q> Нон Рп Ган
    4:47 - <634Q> Нон Рп Ган
    4:53 - <634Q> ОСК
    5:20 - <634Q> Обман Администрации.
    5:30 - 5:48 - <634Q> Нон Рп Ган
    6:55 - <634Q> Обман Администрации.
    7:10 - <634Q> Обман Администрации.
    7:15 - <634Q> ОСК
    8:12 - <4PFQ> Обман Администрации.
    2 ВИДЕО
    0:40 - <60VI> Требование монтировки без отыгровки.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: xIllegalovsky

glObal zZz

Житель штата
10 Июл 2021
12
0
Какой нафиг обман администрации,ебнулся головой что ли.Стоял там хуйню нёс,лучше бы ты монтировку се в очко запихал, хороший человек! Посчитай свои нарушения,хахахаха
Говорили что вы не форумные,а сами бляди только администрацией защищаетесь,попуски! ПРОВОКАТОР хороший

Последнее редактирование:

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Какой нафиг обман администрации,ебнулся головой что ли.Стоял там хуйню нёс,лучше бы ты монтировку се в очко запихал хороший человек
Обман администрации в том что я прописывал команду с завязанными руками. хороший человек твой образ жизни. С пидорскими замашками про очко по аккуратнее , вдруг тебе понравится. Образ жизни на пидора поменяешь!

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Какой нафиг обман администрации,ебнулся головой что ли.Стоял там хуйню нёс,лучше бы ты монтировку се в очко запихал, хороший человек! Посчитай свои нарушения,хахахаха
Говорили что вы не форумные,а сами бляди только администрацией защищаетесь,попуски! ПРОВОКАТОР хороший
Я за себя отвечаю а не за всех. Из моих нарушений только оск , и то провокация с вашей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.