«[ Номер жалобы ] Жалоба на Незнакомец <3KWB>» и Незнакомец <3NBB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
  1. Ваш Nick Name: Jordan Baker
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3KWB> и Незнакомец <3NBB>
  3. Опишите ситуацию: я ездил по гетто и услышал звуки стрельбы, поехал чтобы посмотреть что происходит и меня убил Незнакомец <3KWB>
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Кент добавь Сид который мотик угнал, это нон рп угон

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
  3. Опишите ситуацию: я ездил по гетто и услышал звуки стрельбы, поехал чтобы посмотреть что происходит и меня убил Незнакомец <3KWB>
Доброй ночи,
  1. По вашему это нормально: "услышал звуки стрельбы, поехал чтобы посмотреть что происходит"(и только попробуй поменять текст) - Уважаемая администрация, прошу вас наказать человека за нон РП поведение
  2. Где игрок с сидом 3NBB тут нарушил?

Maxim Lanov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
61
49
Мужик
Доброй ночи,
  1. По вашему это нормально: "услышал звуки стрельбы, поехал чтобы посмотреть что происходит"(и только попробуй поменять текст) - Уважаемая администрация, прошу вас наказать человека за нон РП поведение
Мужик а где ты тут увидел нон рп поведение? Если бы ты услышал стрельбу ты бы не пошел удостоверится и вызвать полицию? + он состоит в банде и стрельба для него как кашу утром съесть. Так что жду ответа админа

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Доброй ночи,
Знаешь что такое Нон Рп Угон? Нон Рп Угон это когда ты просто едешь на заведенном авто (не тнарспондером), на откате ты именно это и нарушил

Yaroslav Suvorov

Active member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
31
5
Не полный откат.До это вы нас тулили с сайги )

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
От вас ПГ + вас вражда и это RZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.