так я не успел, в том то и делопо факту ты не вышел с машины и ты за пг отлетаешь
у меня бл 3 часа ночи и я нопо факту ты не вышел с машины и ты за пг отлетаешь
Ало ты откат обрезал как мы до этого тебя пытались остановить, но тебе все равно, поэтому удачи, ты залил откат сам на себя, и сделашь себе же хуже, советую удалитьу меня бл 3 часа ночи и я но
ги на столе сижу
Вы По ДМу ответите а ему нечего приплетать ПГ, если с вас будут требовать донатные шмотки вы тоже их отдадите а потом будете решать вопросы по поводу что их забрали не по правилам ?))Ало ты откат обрезал как мы до этого тебя пытались остановить, но тебе все равно, поэтому удачи, ты залил откат сам на себя, и сделашь себе же хуже, советую удалить
ты ебанутый? это было ограбление, а этот человек высоких умственных стандартов даже с минивена не вышел нихуяВы По ДМу ответите а ему нечего приплетать ПГ, если с вас будут требовать донатные шмотки вы тоже их отдадите а потом будете решать вопросы по поводу что их забрали не по правилам ?))
Ваше ограбление изначально не по правилам.
Вы пытались грабить там где нельзя а стало быть и нет ограбления зачем ему выходить откат записал и откинет васты ебанутый? это было ограбление, а этот человек высоких умственных стандартов даже с минивена не вышел нихуя