«[ 1 ] Жалоба на [ Организация ] Nick игрока <3RDA>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acappella

Житель штата
1 Окт 2020
15
1
  1. Ваш Nick Name: Jon Suit
  2. Nick Name нарушителя: CID<3RDA>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Cидел на мапеде у лспд ушел в себя в друг чел(друг) сел ко мне и сказал поехали в друг я начел ехать и полицейсские сказали остоновится я не успел среагировать за одно и радио играет мне колесо простреливают и сразу за этим убили потом меня 3RDA поднял одел наручники сказал что я доставал оружие и пытался убежать и посадил меня на 3 часа вообще норм спасибо!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства(снято тем кто сел ко мне):

Реакции: RedFox

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
182
61
"Зам шефа" Во первых откат без звука , во вторых вы целились револьвером в людей за что и был открыт огонь, в третьих откат не полный не видно как он до этого оскорблял людей.

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
182
61
Так-же если надо залью откат где он целился в девушку.

RedFox

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
22
6
"Зам шефа" Во первых откат без звука , во вторых вы целились револьвером в людей за что и был открыт огонь, в третьих откат не полный не видно как он до этого оскорблял людей.
Это я снимал для тебя есть надпись сверху ник и т.д. Мой друг не записывал экран в это время записывал и я скинул ему откат от моего лица ок?

Acappella

Житель штата
1 Окт 2020
15
1
да мне по барабану кто ты

Acappella

Житель штата
1 Окт 2020
15
1
и зачем звук когда видно что я даже микро не включал глаза открой или иди уже спать и завтра прочитаешь и увидешь все

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,585
2,122
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Откат без звука откат не полный , какая странная жб ничего не понятно.

Реакции: Putin.V.V

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Не особо понятна Ваша видеофиксация, запрошу видеофиксацию у сотрудника, ожидайте.
С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Acappella

Житель штата
1 Окт 2020
15
1
Не особо понятна Ваша видеофиксация, запрошу видеофиксацию у сотрудника, ожидайте.
видео снято не мной а я сижу на мопеде на откате это видно и без звука видно что я даже микро не включал имеется откат со звуком но не видел смысла со вкуком выкладывать так как я там не разговаривал и повторюсь откат снят не мной я уходил в себя

С Уважением Старшему Куратору LSPD

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Доказательства не от первого лица.

Max Gray

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Доброго времени суток!

Доказательства не от первого лица.

Max Gray
А док-во от сотрудника есть? Как я знаю (а я ПРЕКРАСНО знаю), что каждый при исполнении своих должностных обязанностей должен вести видеофиксацию. Ждёмс видеофиксацию от сотрудника))

Реакции: Acappella

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
А док-во от сотрудника есть? Как я знаю (а я ПРЕКРАСНО знаю), что каждый при исполнении своих должностных обязанностей должен вести видеофиксацию. Ждёмс видеофиксацию от сотрудника))
К сотрудникам госструктур тоже действует презумпция невиновности. Он не обязан доказывать вам, что он не выновен, это вы должны сначало доказать его вину, и тогда, он будет иметь право скинуть откат, что он не виноват. Я не могу прийти в суд, а именно им и является рассмотрение жалоб в упрощённой степени, и сказать что вы вчера в 5 часов ударили меня и запросить у вас запись с видеокамеры, не имея своих доказательств. Так же работает и в вашем случае. Думаю понятно объяснил. Снимайте нормальные откаты по нарушениям сотрудников, по которым возможно предъявить вину, и не нарушайте сами. Всех благ.

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.