«[1] Жалоба на [LSPD/FIB] Nick игрока Незнакомец <1ZDZ>»,Nick игрока Незнакомец <35EL>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, на связи Куратор FIB Sasha Vorm.

Нарушения вижу следующие:
  1. Направил на человека оружие и просил покинуть территории-0.8 - Согласен.
  2. Отказывался показывать жетон(нашивку)01-45 - Согласен
  3. Без причины повел за собой(без отыгровки-04-20) - Не полностью согласен, причина могла быть, возможно человек вызвал подозрения каким-то образом и т.д, тем более возле него стояло много полицейских и там явно что-то не так, по поводу того что без отыгровок, на фрапсе не очень хорошо слышно, но он что-то точно говорит.
  4. Обыскал авто без причины - Не согласен исходя из вышеперечисленного, я полагаю что могла быть причина, опять же, откат полностью не показывает ситуации(что было до)
Исходя из вышеперечисленного, могу сказать что: сотрудник 1ZDZ будет уволен и занесен в ЧС ФИБ. Наказывать за нарушение правил сервера не считаю нужным из вышеперечисленного.

Ответ по жалобе ожидайте от Старшего Администратора.​

Реакции: Luis_Visso

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте, на связи Куратор FIB Sasha Vorm.

Нарушения вижу следующие:
  1. Направил на человека оружие и просил покинуть территории-0.8 - Согласен.
  2. Отказывался показывать жетон(нашивку)01-45 - Согласен
  3. Без причины повел за собой(без отыгровки-04-20) - Не полностью согласен, причина могла быть, возможно человек вызвал подозрения каким-то образом и т.д, тем более возле него стояло много полицейских и там явно что-то не так, по поводу того что без отыгровок, на фрапсе не очень хорошо слышно, но он что-то точно говорит.
  4. Обыскал авто без причины - Не согласен исходя из вышеперечисленного, я полагаю что могла быть причина, опять же, откат полностью не показывает ситуации(что было до)
Исходя из вышеперечисленного, могу сказать что: сотрудник 1ZDZ будет уволен и занесен в ЧС ФИБ. Наказывать за нарушение правил сервера не считаю нужным из вышеперечисленного.

Ответ по жалобе ожидайте от Старшего Администратора.​
Другой уже в чс.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.