Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил преступление, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести арест в следующей последовательности:
Очень интересненько, а где же пункт 2? Где документы? Вы даже причину обыска человеку не назвали нормально, хотя человек с вами спокойно разговаривал и снял маску + сказал что он с маскарада.
- Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;
- Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды);
- Произвести первичный обыск подозреваемому на месте так, дабы не мешать остальным и не было угрозы жизни для государственного служающего;
- Поместить скованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сидение служебного автомобиля, оборудованного специальной отгородительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля);
- Доставить подозреваемого в полицейский участок; штаб-квартиру FIB;
- Предложить задержанному добровольно выдать при наличии запрещенных действующим законодательством средств;
- Произвести второстепенный личный обыск подозреваемого, все запрещенные предметы сложить по зип-локам в контейнер для изьятых веществ/улик;
- Произвести допрос подозреваемого (в присутствии адвоката, если его присутствия требует задержанный);
- Если в процессе дознания выявлено, что подозреваемый виновен, его следует поместить в места заключения, на предусмотренный законом срок или выписать штраф.
(Пока стоял в ступоре от наглости, он уехал.)
Ступор от чего? От вашей ужасной отыгровки? Или от того что человек с вами вежливо поговорил и даже сказал "До свидания"?)
Кстати, очень прикольно вы жб редачите, после того как вам на ваши ошибки указали.
Вам доебаться больше не до кого?
Я с вами вроде нормально общаюсь, научитесь в ответ быть попроще
Человека не задерживал
Тогда в чем проблема то? если не задерживали за что обыск? Без отыгровки, без документов, без нормальной причины.
Повод для обыска указал.
Какой? "Ой! Вы в маске я вас обыскиваю!"?
Еще раз повторяю - человек по вашей просьбе маску снял, не отказывался и не убегал. Под конец вежливо сказал "До свидания"
Отыгрывал всё нормально, плохо записала программа
Пару слов считается НОРМАЛЬНОЙ отыгровкой?
але клоун ты на рп сервере или ты в жизни к челу подходишь не документы ничего просто ДОСМОТР иди поплачь в подушку клоун
- Я устал каждому отвечать в жб....
- Этот обыск вообще можно считать досмотром (на то что больше чем пистолет, ведь тяжелый дробовик в карман не спрячешь )
- Повод для обыска: маска и CODE 0
- Там было гораздо больше слов, можете запросить откат у своего друга, если я бы накосячил, то он залил бы, но нет... Потому что я всё сделал грамотно... (https://forum.rgta5.ru/index.php?search/23017/&q=Casper+Rocket&o=date) - вот скок жалоб от него поступило
В жизни человек не будет скидывать нелегалку за 100500км от склада... Или в сводках вы видели, как какой-нибудь наркоша скидывает спайсы в общак при задержании полицией? Если я тут всё, как в жизни, буду делать, то не получиться нифига из-за таких неадекватов, как вы!але клоун ты на рп сервере или ты в жизни к челу подходишь не документы ничего просто ДОСМОТР иди поплачь в подушку клоун
В жизни так просто не обыскивают, еще и без адекватной причины.В жизни человек не будет скидывать нелегалку за 100500км от склада... Или в сводках вы видели, как какой-нибудь наркоша скидывает спайсы в общак при задержании полицией? Если я тут всё, как в жизни, буду делать, то не получиться нифига из-за таких неадекватов, как вы!
Клоун хороший без мамаши, тебе сказали, как ты обыскиваешь если ты не надел стяжки и не записал микро, куда ты пишешь долбаеб.Обочина и дорога - понятия схожие, но разные? Что ещё?Посмотреть вложение 17903
Причина реальна, прецедент такому есть... Даже если человек покажется сотруднику полиции подозрительным, то его досмотрят на месте. Мне показался игрок подозрительным из-за маски + был код 0 (когда возле этого места убили сотрудника полиции).В жизни так просто не обыскивают, еще и без адекватной причины.
JustinMoore#1350 - звони, попиздимКлоун хороший без мамаши, тебе сказали, как ты обыскиваешь если ты не надел стяжки и не записал микро, куда ты пишешь долбаеб.
Вы понимаете что в реальной жизни ВОТ ТАК не будет никогда? Почти молча подошли, пробубнили что-то и все. В чем проблема то нормально отыгрывать? В реальной жизни документы всегда под рукой и их спрашивают, просто так если подойдете - вас пошлют куда подальше и гуляйте. Мы все люди реальные, которые играют в одну игру. Не смешите.Причина реальна, прецедент такому есть... Даже если человек покажется сотруднику полиции подозрительным, то его досмотрят на месте. Мне показался игрок подозрительным из-за маски + был код 0 (когда возле этого места убили сотрудника полиции).
Вы вменяемый? Я ОТЫГРАЛ всё... Проблема в ПРОГРАММЕ, которая не записала звук нормально? Или ваш мозг это не хочет воспринимать?Вы понимаете что в реальной жизни ВОТ ТАК не будет никогда? Почти молча подошли, пробубнили что-то и все. В чем проблема то нормально отыгрывать? В реальной жизни документы всегда под рукой и их спрашивают, просто так если подойдете - вас пошлют куда подальше и гуляйте. Мы все люди реальные, которые играют в одну игру. Не смешите.
ТАК ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ХУЖЕ, ЧТО ЗВУКА НЕ СЛЫШНОВы вменяемый? Я ОТЫГРАЛ всё... Проблема в ПРОГРАММЕ, которая не записала звук нормально? Или ваш мозг это не хочет воспринимать?