- Ваш Nick Name: Dragon Stark
- Nick Name нарушителя: Vladimir Visockiy
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Дал мне по нРП и просто так уровень розыска 1 . Я просто приехал купить машину в салоне и он дал розыск...
- Скриншоты/Видео-доказательства
насчет увала я ничего не писал, это уже другоеЗдравствуйте! Я Vladimir Visockiy. Вы были на ранге Кадет ПА очень долгое время, возможно, что это был фарм зп. (1 выговор) Дальше, я Вас много раз вызывал по рации, Вы не ответили (2 выговор), Вы были замечены не в нашей юрисдикции + в рабочее время Вы приобретали машину (3 выговор) и при это не предупредили Старший Состав.
там перепутать невозможно, когда в розыск хочешь добавить - открывается табло где все иды и ники, тоесть там был мой ник и ид и вы это видели и добавили меня, но минуту назад вызывали меня на связь и я не поверю что вы через минуту забыли обо мне и добавили якобы по ошибке и еще через 20 секунд уволили меня, по вашей логике вы типо в 00:00 вызываете меня и пишите мой ник, в 00:01 даете розыск и видите мой ник и все равно выдаете, в 00:02 увольняете меня не запоминая что выдали мне розыск?? бред. Также прошу дать док-ва РП отыгровки выдачи розыска!!Забыл сказать насчёт "НонРП Розыск". Добавил я Вас по ошибке, рассказываю: Мы уже собирались Вас увольнять, но приходит сотрудник BCSD и говорит, что нужно добавить одного человека в розыск, в итоге я перепутал и добавил Вас. Но, не переживайте, я давно оттуда Вас убрал)
Я повторюсь для Вас. Ко мне подходит один из сотрудников и говорит Имя Фамилию человека, которого нужно добавить в розыск. Но в голове у меня было "Dragon Stark". В итоге я перепутал и добавил Вас в розыск. После того, как я увидел свою ошибку - сразу убрал Вас оттуда и добавил другого человека.там перепутать невозможно, когда в розыск хочешь добавить - открывается табло где все иды и ники, тоесть там был мой ник и ид и вы это видели и добавили меня, но минуту назад вызывали меня на связь и я не поверю что вы через минуту забыли обо мне и добавили якобы по ошибке и еще через 20 секунд уволили меня, по вашей логике вы типо в 00:00 вызываете меня и пишите мой ник, в 00:01 даете розыск и видите мой ник и все равно выдаете, в 00:02 увольняете меня не запоминая что выдали мне розыск?? бред. Также прошу дать док-ва РП отыгровки выдачи розыска!!