АМНИСТИЮ МНЕ🤑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Artemovih

Active member
Диванный эксперт
3 Июн 2022
32
5
Имя персонажа
Anton Artemovih
Логин
Xxxx
CID персонажа
89IB
Дата
7 Дек 2024
Время
12.36
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
Anton Artemovih#3399
Вообщем и целом я игрок 1го сервера Гта 5 радмир рп и хочу оставлять с вами вопросик на счёт бана ещё пол года назад вы решали вопрос и не на рeшали нехуя вообщем я заебался сидеть в бане вытаскивайте свои жопы из компов и пиздуйте на СВО как и я Нехуй вам очки просиживать и банить людей за всякую хуйню и да я досих пор жду от вас ответа на счёт бана который был произведён не по правилам радмира за то что вы меня забанили и отжали дома и всю имущку оставив меня с голым очком ну что уж делать Лимаиру привет На нем дома сейчас....и да все имущество транспорт одежда и дома были куплены легально но вы же здравые ребята посчитали что я прихуел немного и решили все ликвидировать 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🤭

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,172
101
Не по форме

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Жалоба Ваша конечно неадекватная немного.
ответ зГА прочитайте , вы связались с ним?

Anton_Artemovih

Active member
Диванный эксперт
3 Июн 2022
32
5
Кому я должен писать веть я самолично не кому не чего не отдавал а я хорошо помню что у меня было. Я уехал в папг без сохранения и вы тут же схватили за жопу мой акаунт и досих пор держите не так ли

Последнее редактирование:

Anton_Artemovih

Active member
Диванный эксперт
3 Июн 2022
32
5
Не по форме
Я могу вам предоставить скрин шот и Roman Hors должен быть в курсе веть он по просьбе вышестоящих видимо откинул меня не легально

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Не по форме. Создавайте адекватно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.