АМНИСТИЯ Maksim L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romswslw

Житель штата
21 Мар 2022
14
0
Имя персонажа
Pivers Onliner
Логин
pivoonlines
CID персонажа
2R02
Дата
29 Мар 2022
Никнейм администратора
Maksim L.
Обратная связь
https://vk.com/pivo.online
Сказал бан-ворд, ну типа н-ворд. Без цели кого-либо оскорбить или забанить стримера, просто вышел из больки и друг в дсе предложил 5 раз сказать слово это за 500к, ну я ради денег и решил сказать, чем и сглупил, ещё раз прошу прощения и прошу вас амнистировать это наказание, никому не навредил и никаких неприятностей не хотел и не предоставил. Прошу прощения. Вот если что скрин друга, вверху слева можно увидеть что мы с ним в дсе, как доказательство тому что я реально это сказал просто чтоб мне друг денег кинул

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Использование запрещённых слов в текстовых чатах также запрещено, однако срок блокировки за это составляет 3 дня.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Выдали блокировку на небольшой срок.
Без амнистии. Нарушили правила проекта - должны понести наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.