Абращение к Админу Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suktan Suleyman

Житель штата
9 Июл 2021
4
0
Гатовь смазку друг калоша, ты полетишь за калошай за блат лучиано. Хоть меня забанят в игре, но тебя я солю. Как ты наблюдала за людми своей группировки когда ани скашили респу синдикат и не откинула их за ск а просто наблюдал. Я тебя сегодня или завтра солю.

Suktan Suleyman

Житель штата
9 Июл 2021
4
0
Думаешь включила невидимка и не видно чем ты занимаешься, есть ты там или нет. Видна быть админам не твоё. Тебе лучше оставить админку и вмести с читерам калошай скашит респы

xelorade4

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2021
29
5
Думаешь включила невидимка и не видно чем ты занимаешься, есть ты там или нет. Видна быть админам не твоё. Тебе лучше оставить админку и вмести с читерам калошай скашит респы
ХАХАХАХАХААХАХ

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Если ты играешь с софтом и видишь его на радаре, то можешь спокойно передавать привет своему кенту, который говорил что читеров в его орге ненавидят
P.s. ля буду, СК было ответное

Suktan Suleyman

Житель штата
9 Июл 2021
4
0
Если ты играешь с софтом и видишь его на радаре, то можешь спокойно передавать привет своему кенту, который говорил что читеров в его орге ненавидят
P.s. ля буду, СК было ответное
Я не в их арганизации ва первых. Ва вторых- забежал на ваш сервер дабы наказать ноаха Грей, и показать чем оно занимается. Потом уйду к себе на мажестик. Протав читеров и админов надо воевать с читом. Ибо больше никак

Suktan Suleyman

Житель штата
9 Июл 2021
4
0
Миня интересует ноах грей блатяший лучиано и все. Покажу что оно такое всем и уйду

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Я не в их арганизации ва первых. Ва вторых- забежал на ваш сервер дабы наказать ноаха Грей, и показать чем оно занимается. Потом уйду к себе на мажестик. Протав читеров и админов надо воевать с читом. Ибо больше никак
Не пытайся даже забегать, просто уходи с миром, бро
Так как жалобы заливают исключительно твои друзья - за тебя ответ держать будут только они. Так как они мешают ещё и госникам, то все силы будут брошены на них.
Лучше просто не пытайся

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Очень информативное обращение, спасибо за него.
Я так понял что компромат на меня по поводу блата более чем серьезный, с ним Вам стоит писать сюда.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.