Автобиография Robin Taylor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Информация о себе :
Имя и фамилия : Robin Taylor.
19371
Внешние признаки:
Личная фотография персонажа :

19372
19373
Национальность : Русский, Американец.
Рост : 183 см.
Телосложение : Среднее, спортивное.
Дефекты кожи : Никаких нету.

19374
Образование, психологический портрет:
Образование : Среднее.

Эпизоды из жизни :
Детство :
В детстве я был довольно радостным ребёнком, у меня не было много денег, но я был всегда счастлив.
У меня было много друзей, я постоянно гулял, вообщем так скажем был главой района (Как мой отец). Я пытался взять самые лучшие моменты из жизни, а отец мне помогал. Я всегда был весёлым и позитивным. Даже делал свои мини отряды и пытался быть лидером районе,кем я и был 💚.

Юность :
Я закончил школу в России, но потом моя семья уехала в США. Позже, я поступил в колледж, где его успешно окончил. В колледже я нашел еще больше друзей, они все мне помогали. Мы постоянно гуляли после колледжа, да и мне нравилась такая жизнь. Пока не случилась проблема. Во время учёбы мне пришлось работать т.к бизнес отца закрылся из за долгов и денег у нас не было. Работал, я потому нужны были деньги на лекарство, пытался найти способ заработка и как можно быстрее помочб родителям!

Настоящее время :
Я отслужил в Армии США. После чего поступил в LSPD прошёл все экзамены. Ездил делал патрули города Лос - Сантоса. Хорошо работал, выписывал штрафы людям и делал аресты преступников. Но позже, я получил повышение и подал заявку в отдел PA. Ее одобрили и я стал обучать кадетов и подготавливать к службе в LSPD. Мне это очень нравиться, так - же я поставил цели в своей жизне, а именно : первая цель - заработать 15 миллионов, вторая цель - купить бизнес. Надеюсь у меня все получиться.

19375
Итоги биографии:
Я люблю деньги.

Я прожил сложную юность.
Я люблю ловить преступников.

Я могу иметь татуировки.

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kalisto

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
170
9
Информация о себе :
Имя и фамилия : Robin Taylor.
Посмотреть вложение 19371
Внешние признаки:
Личная фотография персонажа :

Посмотреть вложение 19372
Посмотреть вложение 19373
Национальность : Русский, Американец.
Рост : 183 см.
Телосложение : Среднее, спортивное.
Дефекты кожи : Никаких нету.

Посмотреть вложение 19374
Образование, психологический портрет:
Образование : Среднее.

Эпизоды из жизни :
Детство :
В детстве я был довольно радостным ребёнком, у меня не было много денег, но я был всегда счастлив.
У меня было много друзей, я постоянно гулял, вообщем так скажем был главой района (Как мой отец).

Юность :
Я закончил школу в России, но потом моя семья уехала в США. Позже, я поступил в колледж, где его успешно окончил. Так -же во время учёбы, я работал т.к бизнес отца закрылся из за долгов и денег у нас не было. Работал, я потому нужны были деньги на лекарство.

Настоящее время :
Я отслужил в Армии США. И решил бороться с преступностью и стал полицейским, мой путь был довольно лёгким потому что я все быстро понимал. Довольно обеспеченный человек.

Посмотреть вложение 19375
Итоги биографии:
Я люблю деньги.

Я прожил сложную юность.
Я люблю ловить преступников.

Я могу иметь татуировки.
Биография СЛИШКОМ краткая.
На исправление 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.