Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 10,398 381 Discord usenko_ 19 Янв 2025 #21 Digga написал(а): если винду снести тоже не поможет? Нажмите для раскрытия... Ну попробуйте, но вряд ли
Digga написал(а): если винду снести тоже не поможет? Нажмите для раскрытия... Ну попробуйте, но вряд ли
Digga Житель штата 7 Окт 2024 31 0 Discord ganduras2016 19 Янв 2025 #22 Kirill Usenko написал(а): Ну попробуйте, но вряд ли Нажмите для раскрытия... я снесу сейчас рокстар, рейдж и гташку, если не поможет - позвоню в провайдер, но по кд менять айпи лишь бы поиграть в гта, делать мне нехуй больше)
Kirill Usenko написал(а): Ну попробуйте, но вряд ли Нажмите для раскрытия... я снесу сейчас рокстар, рейдж и гташку, если не поможет - позвоню в провайдер, но по кд менять айпи лишь бы поиграть в гта, делать мне нехуй больше)
Digga Житель штата 7 Окт 2024 31 0 Discord ganduras2016 19 Янв 2025 #23 Kirill Usenko написал(а): Ну попробуйте, но вряд ли Нажмите для раскрытия... я позвонил в провайдер, мне сказали что айпи сменить не могут, только методом перезагрузки оборудования
Kirill Usenko написал(а): Ну попробуйте, но вряд ли Нажмите для раскрытия... я позвонил в провайдер, мне сказали что айпи сменить не могут, только методом перезагрузки оборудования
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 10,398 381 Discord usenko_ 19 Янв 2025 #24 Digga написал(а): я позвонил в провайдер, мне сказали что айпи сменить не могут, только методом перезагрузки оборудования Нажмите для раскрытия... Ну перезагружайте роутер и ПК в таком случае
Digga написал(а): я позвонил в провайдер, мне сказали что айпи сменить не могут, только методом перезагрузки оборудования Нажмите для раскрытия... Ну перезагружайте роутер и ПК в таком случае
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 10,398 381 Discord usenko_ 24 Янв 2025 #25 Неактив от автора. Закрыто.