Администратор вмешивается в РП процесс и помогает игроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
  1. Ваш Nick Name: Timur Yunusov
  2. Nick Name администратора: 39KO
  3. Дата выдачи наказания: Наказания выдано не было,но вмешивание в рп процесс дата: 30.11.2020 время 1:55
  4. Опишите ситуацию: В общем у водителя были пробиты колеса, он ехал в гору на машине с пробитыми колесами, и как я понял попросила администратора помочь вытащить ее и починить, что собственно говоря, он и сделал.
  5. Скриншоты выдачи наказания: ВИДЕО

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
На вашем откате не видно, и я не видел, как она туда попала. Поэтому я и помог, ей могли нарушители колеса прострелить.
Поэтому я не отталкиваясь от догадок, помог, так как этот игрок написал мне в аск м просьбой помочь.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
В РП процесс я не вмешивался, если вы грабили, значит так и надо было писать, но на вашем откате попыток ограбления я тоже не увидел

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
В РП процесс я не вмешивался, если вы грабили, значит так и надо было писать, но на вашем откате попыток ограбления я тоже не увидел
На вашем откате не видно, и я не видел, как она туда попала. Поэтому я и помог, ей могли нарушители колеса прострелить.
Поэтому я не отталкиваясь от догадок, помог, так как этот игрок написал мне в аск м просьбой помочь.
Так если вы сами говорите,что вы не видели как она туда попала,вам надо было убедиться в том, что пробитые колеса это последствия нарушения. В ином случае вы же получаетесь нарушившим. И + она при вас ехала и двигалась с пробитым колесами,на что вы закрыли глаза

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
Повторяю, она могла туда попасть не намеренно, я не мог это проверить.

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
Когда я оказываюсь где то без машины, или со сломанными колесами, или застрявшем на шине у черного рынка мне пишут вызывайте механика или мы не вмешиваемся в рп процесс

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
Если мне в аск пишут о том, что застряли, я всегда помогаю. Если суть данной жалобы в том, что я блачу, то ГА может посмотреть по логам, что меня с данным аккаунтом ничего не связывает, от слова вообще. А наказывать человека не будучи увереным в его виновности я не буду. Поэтому передаю слово старшей администрации, от себя лично нарушений не наблюдаю.

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
76
14
Данный администратор прилетел на аск где стояла машина и помог ей за администрации не было нарушение ей угнали машину прострелили колеса

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
76
14
а откуда вы знаете то что она была без трех калес это в 1 а 2 норм угонять машину у здание LSPD ?

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
76
14
ок она пыталась выехать потом остановилась и тут админ ей помог в чем проблемы я не вижу ?

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
ок она пыталась выехать потом остановилась и тут админ ей помог в чем проблемы я не вижу ?
в смысле? Машина в овраге сломанная, вызывай механика , жди механика чини и едь, тоже самое что тебе помогут машину заспавнить если тебя бросили в поле

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
76
14
жб закроют и админу не чего не будет ему он просто помог игроку

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
76
14
если у вас есть полный откат как она туда доехала тогда жб на игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.