Администратор Aleksey Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StePaNN

Житель штата
29 Июн 2020
11
4
Ваш Nick Name: Stepan_Shamilev
Nick Name администратора: Aleksey Knyazev
Дата выдачи наказания:04.08.2020
Опишите ситуацию:Стояли на своей респе , включали музыку без отыгровки . Далее мне замутили голосовой чат (все правильно).Но дальше я пишу маты в чат и оскорбления не указывая личности на кого ругаюсь . И тут мне прилетает бан , за оск адм . Хотя я посылал другого человека , который бегал рядом со мной.Человека которого я послал , может подтвердить , что я его послал.

Вложения

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте.
Эти сказки вы можете рассказывать кому угодно.
Изначально на видео(которое приложу ниже) видно что вы включаете в микрофон и кому это адресовано.
После того, как вы получили мут Голосового чата за нонрп музыку, вы стояли и печатали текст в чате, текст был с оскорблением, совпадение? Вряд ли. Полную версию предоставил Главной Администрации.

Ожидайте ответа.

StePaNN

Житель штата
29 Июн 2020
11
4
Я сказал админ на радмире? У нас в дс есть админ и я его послал , но правда микрофон включил в игре , я ни в коем случае не хотел это сказать вам. И как вы можете понять кому это было адресовано , вы читаете мысли?
И что за сказки ? Я вам вроде бы ничего не рассказывал .

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
И тут мне прилетает бан , за оск адм . Хотя я посылал другого человека , который бегал рядом со мной.Человека которого я послал , может подтвердить , что я его послал.
Сначала вы пишите это.
Потом ваш друг пишет, что вы сидели в дискорде и вы оскорбляли его, затем он удалил сообщение(Главная администрация видит удаленку).

У нас в дс есть админ и я его послал
Теперь вы говорите, что оскорбляли админа, который у вас в дискорде.
Легенду нормальную заранее придумывать надо, а потом писать.

StePaNN

Житель штата
29 Июн 2020
11
4
Так голосовым чатом , я оскорблял админа в дс , а в чат я писал другому человеку.
Я советую сначала разобраться в ситуации , а потом банить.
И какую легенду ? Как вы общаетесь ? И вообще я написал жб на другого админа и не вижу смысла с вами общаться.:)

Последнее редактирование:

StePaNN

Житель штата
29 Июн 2020
11
4
У меня нет личной не приязни к администрации Радмира , и брать мои слова на ваш счёт не стоит , если это вас как то задело необиссуйте.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Вы всем составом стояли на респе и включали музыку со словами, "админская рожа, сюда спустись", "мне ещё кинь блять, иди сюда нафиг, дай я ещё врублю", "чувачок, спустись к нам, а не просто муты кидай", скриншот именно вашей фразы после мута прикрепил ниже. Для чего провоцировать администратора, а потом просить разбана?17746

StePaNN

Житель штата
29 Июн 2020
11
4
Я этих фраз не говорил, и я не готов отвечать за других.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Вашу фразу прикрепил ниже, в виде скриншота. За неё вы можете ответить?

StePaNN

Житель штата
29 Июн 2020
11
4
Да, на счёт этой фразы я написал выше в жалобе

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
День в бане вы уже отсидели, будьте в след. раз осторожнее с ООС оск. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.