Администратор Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodyaD90

Member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
21
5
Имя персонажа
William Fett
Логин
BodyaD90
CID персонажа
ESI
Дата
31 Дек 2021
Время
14:55
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
BodyaD90#0631
Выдали варн за то что я посадил человека на три часа за 2 статьи. Я не дописал не достающие статьи. Готов выплатить компенсацию.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Выдали варн за то что я посадил человека на три часа за 2 статьи. Я не дописал не достающие статьи. Готов выплатить компенсацию.
Скриншот наказания прикрепите

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,434
559
Добрый день. Вас наказали по этой жалобе.
Когда смотрел откат, Вы даже в чат писали только эти две статьи когда называли, за что он задержан, и после чего не было с вашей стороны названо других статей.
Ждём решения за ГА/ЗГА.

BodyaD90

Member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
21
5
Разве настолько большое наказание за то что я не дописал человеку две статьи? По-моему со мной в таком случае должен разбираться старший состав, а не просто откинуть меня и всё. Я готов выплатить компенсацию или штраф. Вот скрин варна

BodyaD90

Member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
21
5
Плюс у него ещё нон рп мут. Он несколько раз просто выключал микро, хотя прекрасно разговаривал со своим друг в дс.

BodyaD90

Member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
21
5
Сколько мне ещё ждать хоть чего-то?

7 Апр 2020
13,721
1,146
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Во-первых : у вас должен храниться откат каждого задержания в течении 3-х суток.
Прикрепите откат его нарушения и задержания и по откату укажите статьи , которые он нарушил , кроме тех 2-х , которые вы указали при посадке в КПЗ.
Если ваши слова будут оправданы и доказаны - варн сниму , в ином случае - наказание остаётся.

BodyaD90

Member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
21
5
Посадил я его на 180 минут в спешке зыбыв указать иные статьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.