Администрация не правильно поняла ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
  1. Ваш Nick Name: Elias Mercury (3LGT)
  2. Nick Name администратора: Kirill Volk
  3. Дата выдачи наказания: 19.06.21 17:56:30
  4. Опишите ситуацию: Мы с напарником просто друг по другу стреляли резиновыми пулями , потом когда кто то убивал мы сразу говорили в войс чат "откат" и дальше стрелялись друг по другу . У моего напарника нету претензий ко мне , он сам говорит даже что мы просто так стрелялись , если администрация следила то там видно что мы друг друга воскрешали и стрелялись дальше со словами "откат извините". Прошу пожалуйста администрацию снять с меня предупреждения . Деморган я отсидел , и будем теперь стреляться только на арене , пожалуйста снимите с меня предупреждение .
  5. Скриншоты выдачи наказание:

aibragim439

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
107
7
Нужна отыгровка что в обойме резиновые потроны. В /do как я помню

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
так было в войс чате всё
Да и мы говорили откат извиняюсь после каждого выстрела

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,992
1,752
Здравствуйте Уважаемый игрок, я тот Администратор, который Вас наказал.
Итак, рассмотрим ситуацию поподробнее:

• Игрок с ником Vitalya Dilligers написал на Вас жалобу, причина: ТК.
  • Я начал за Вами наблюдать, сначала Вы починили колеса на автомобили механиком, а далее начали гоняться за Vitalya Dilligers и таранить его, но жалоба то написана на ТК, поэтому Я продолжил наблюдать.
  • И в последний момент, Я увидел, как Вы достали револьвер, сидя на водительском месте и начали стрелять по члену Вашей банды.
  • Я выдал Вам наказание по регламенту.
  • Далее, приходит аск от игрока, что бы Вы рассказали ситуацию, хорошо, Я прилетаю, и слышу то, что человек написал на Вас репорт по ФАНУ, смешно получилось, не правда ли?
  • И в заключении, Я дал Вам шанс предоставить мне откат/скриншот отыгровки, что в револьвере резиновые пули, но Вы так и не предоставили.
  • Откат Вашего нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО

За Ваши "смешные шутки", Я выдавать амнистию не буду, ожидайте ответа Главного Администратора.

Vitalya_Dilligers

Житель штата
16 Июн 2021
3
0
Я виталя диллигер не имею притензия к человеку Elias Mercury мы перестреливались и поднимали друг друга а стрелялись на резиновых патриках

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,992
1,752
Я виталя диллигер не имею притензия к человеку Elias Mercury мы перестреливались и поднимали друг друга а стрелялись на резиновых патриках
Это как минимум не по РП, к тому же, повторюсь, отсутствует отыгровка резиновых патрон.

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
Так патроны вы в войс чат сказали и откаты говорили , а все откаты он принимал и никаких претензий

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,992
1,752
Так патроны вы в войс чат сказали и откаты говорили , а все откаты он принимал и никаких претензий
На моем откате, ни от Вас, ни от Вашего друга ни одного отката, ожидайте ответа ГА!

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
Просто поймите мы говорили друг другу это , возможно мы по спец связи сказали это. Правда поймите меня , мы просто стрелялись говорили откат друг другу , реанимировали , ждали друг друга , а про таран это в некотрых случаях у меня зарешал пинг

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
нет неправильно поняли , я имею ввиду что может не сработал голосовой чат или мы не нажали на букву голос чата

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Уважаемый игрок, я тот Администратор, который Вас наказал.
Итак, рассмотрим ситуацию поподробнее:

• Игрок с ником Vitalya Dilligers написал на Вас жалобу, причина: ТК.
  • Я начал за Вами наблюдать, сначала Вы починили колеса на автомобили механиком, а далее начали гоняться за Vitalya Dilligers и таранить его, но жалоба то написана на ТК, поэтому Я продолжил наблюдать.
  • И в последний момент, Я увидел, как Вы достали револьвер, сидя на водительском месте и начали стрелять по члену Вашей банды.
  • Я выдал Вам наказание по регламенту.
  • Далее, приходит аск от игрока, что бы Вы рассказали ситуацию, хорошо, Я прилетаю, и слышу то, что человек написал на Вас репорт по ФАНУ, смешно получилось, не правда ли?
  • И в заключении, Я дал Вам шанс предоставить мне откат/скриншот отыгровки, что в револьвере резиновые пули, но Вы так и не предоставили.
  • Откат Вашего нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО

За Ваши "смешные шутки", Я выдавать амнистию не буду, ожидайте ответа Главного Администратора.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.