"Администрация не хочет работать." Хочу переросмотрения жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDeath

Житель штата
12 Сен 2022
17
2
Discord
Кот#2957
Имя персонажа
Markys Price
Логин
DarkDeath
Дата
4 Ноя 2022
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Pozitivchik#2957
"Я сломался на трассе вызвал механиков те не принимают, я написал в проблемы с игрой зная что они починят как всегда некий администратор Cenya Neumann сказал сначала мол механики принимают и сразу же закрыл вопрос, я написал еще раз что не принимают я уже 10 минут стою жду он написал не чиним хотя не раз администрация чинила мне машину потому что кроме механиков и администрации не как не починить заглохшую машину."
Во первых: я вызывал механиков не нужно меня ложно обвинять, было 4 механика которые не принимают заказы не когда, мой заказ на мезаника провисел еще минут 20 после мута от администратора и 10 до написания репорта.
Во вторых: Как я по вашему должен был доехать до ЛСК с умершим двигателем? Вот как только механики начнут ездить на заказы или разработчики добавят рем набор, сразу же я и другие игроки перестанут писать в репорт с поломками.
В третьих: Функционала починки поломанного двигателя на трассе по сути своей нету кроме механиков которые раз в тысячу лет принимают заказы.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Ответ вам давали тут - тык.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Конечно, если Вы будете постоянно отменять заказ механика, то никогда она к Вам не приедет.
130882
Ради приличья подождали бы хотя бы одну минуту. А то вызвали - отменили. Решили написать в F3.
В прошлой теме я Вам всё описал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.